Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > не про спорт, а наоборот... |
не про спорт, а наоборот...
девы, а как мы готовим вкусное рагу?? я забылъ!!! секретики .. секретики...
breeze © (21.10.2004 17:10)
Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10)
с мясом?
Келен © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Келен © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
с курицей...
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
я так делаю. мариную мясо, пока жарю лук с сахаром, морковку. потом обжариваю хорошо картошку, отдельно. отдельно же на сильном огне мясо, потом все вместе, специи, травки, корешки, можно грибы, залить бульёном и уже))
Келен © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Келен © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
отлчино!!!! мерси!
breeze © (21.10.2004 18:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 18:10) Прямая ссылка
что-то я тыщу лет ничего такого не готовила... тоже, пожалуй. послушаю....
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
во.. и я совсем забыла про эту вкусняшку.. а ить люблю...
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
да мужа озадачь - пусть напомнит - приготовит!
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ты че, шутишь что ли???? он понятия не имеет, как продукты становятся едой... тока в сосисках и пельменях понимает....
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
))) пусть развивается!!!!!
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Брусничка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
он предпочтет не знать...
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Я видела как рагу подружка готовит, тяп-ляп и очень просто:
говядину брусками обжарить, в сотейник, потом туда жареного лука, морковку (потушить), картошку (еще потушить), репку (еще потушить!), потом горошку свежего молодого прямо со стручками - и все :) Очень вкусно было с минимумом приправ, тушила в простом кипятке, не бульоне. Я удивилась даже 8)))
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
о!! эт мне нра! меня по правде-т говоря интересовал именно первый этап: курицу сначала обжарить в сковородке, а потом пихать в кастрюлю, да?
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Да, так лучше - румяненьая будет, как-то аппетитнее на вид.
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
спасиб!!!!
breeze © (21.10.2004 18:10) Прямая ссылка
breeze © (21.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Еще туда хороши грибы:) И в конце добавить 2-3 ложки аджики и лимонку кислоту на кончике ножа.
Апельсина © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Апельсина © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Ну это если есть :) Я дала основу :) А гиибы вкуснее жаааареные :)))))
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2004 17:10) Прямая ссылка