Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  Может не совсем в тему

Может не совсем в тему

Много ли калорий в щучей икре? И кроме как пожарить, как с ней еще можно поступить?
Апельсина © (07.10.2004 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а сырую ее не едят?
Umni © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Нет, наверное, как и рыбу:)
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

не, ну красную или черную едят же :))
Umni © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Так я и их солить не умею:)
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

я ела только жаренную:) Вкуууусно:)
Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

ссори, жареную
Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Вот и я ее жарила, вкусно:)Куда бы еще ее затолкать?
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Обычно икру солят. Но щучью я не ела никогда
Кагги-Карр © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

У нас часто продается просто свежая рыбья икра - щучья, судака, карпа и т.д. Но солить не пробовала да и не знаю как..
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Щучья икра На 100 г икры - 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 головка репчатого лука. Выпущенную из щуки икру выложить на дуршлаг, покрытый марлей, вилкой удалить пленку, ошпарить икру крутым кипятком, непрерывно помешивая ее вилкой. Марлю с икрой вынуть из дуршлага, собрать в узелок и повесить над кастрюлей, чтобы хорошо стекла вода. Обсушенную икру положить в салатник, добавить масло и мелко нарезанный лук, посолить и хорошо вымешать. Выдержать в холодильнике 6-8 ч. Таким же образом можно приготовить икру минтая, наваги и другой рыбы. При желании ее можно посыпать перцем, сбрызнуть уксусом.
Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Икра щучья 150, яйцо 1/2 шт, зелень петрушки и укропа 5, сухари молотые 15, перец 0,1, анчоусы 2, сок лимонный 2, пюре картофельное 60, маргарин или масло 20, соль. Свежую щучью икру обдают кипятком, варят 10 мин, растирают вилкой, смешивают с сырыми яйцами, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами, лимонным соком, массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре, раскладывают на нем кусочки маргарина и запекают в жарочном шкафу на среднем огне 30 мин.
Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Спасибо:)вучит вкусно!
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

ну мать, ты в ударе((((
Оливка © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

а чего не улыбнулась:)
Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

ой! Это я скобку не туда завернула))) прости)))
Оливка в реверансе © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Напугала:))))
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка


Кайсик © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

она жесткая ИМХО
Оливка © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Не знаю...в кляре вроде ничего:)
Апельсина © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору