Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  Кулинарии сегодня маловато!

Кулинарии сегодня маловато!

Как называются такие штучки "корзиночки" - в которых разные начинки-салатики??? Я вчера их испекла из шибко хорошего слоеного теста, только там, где должно быть углубление - поднятось шапочкой:))) пришлось продавливать их пальцем!!! Так еще вот что скажите - ЧЕМ их теперь можно наполнять? Записываю все!!!!!
Брусничка © (25.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


валованы:) или тарталетки:)
Белка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

а! наполнить-то!!!! печень трески+яйцо+зелень; икра красная...соус какой-нибудь,сверху - креветку или розочкой сложить красную рыбку...ща еще подумаю...
Белка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

мона по кружочку огрука, помидорки, палочку из перчика и сырный салатик))) - моя любимая начинка)))
Омела © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

че за сырный?
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

сыр на мелкой терке, чесночек через давилку, чуть соли и черного молотого перца, майонез) в принципе таким сырным салатом мона сделать массу закусок, если тебе интересно - могу написать все, что я с ним делаю))
Омела © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

напиши, если будет нелениво!!! хотя я запросто по ходу дела экспериментно все перемешать могу:)
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я тоже))) вечером намалюю)))
Омела © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

красиво!!!! спасибо!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

точччччччччччно же!!!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

тарталетки из песочного вроде
Яга © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

а мне из слоеного больше нравятся - они нежней!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

ну так из песочного тарталетки а слоеные- волованы:) vol-au-vent:-)
Kedicik © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

какие вы умные!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

из слоеного- волованы вроде? их жюльеном можно заполнять из грибов, из креветок, красную икру, и вообещ разны ерубленые салатики
Kedicik © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

записано! спасибо!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

точно!
Яга © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

тарталетки. икрой вкусно наполнить =)))))))
Snikersy © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Мясооом!!!!
Уипа © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

ы! чтоб не поднималось там, где углубление - насыпай сухую фасоль или горох!!! как испечется - вынешь)) наполнять мона любым салатиком)))
Омела © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я вот че конкретно еще спрошу - если, например, салатиком - который, например, с майонезом или с соусом - не "подмокнут" ли эти тарталетки??? а то возьмешь ее, а дно - бах и вывалится.....
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

так салат делай "покрепче", майонеза не много лей:)))
Белка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я так понимаю их надо заполнять прям перед подачей. да?
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

ну да
Kedicik © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

спасибко!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

дааа! лучше так...
Белка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

наполняй практически перед подачей) и майонеза клади прям вот капелюшку, ну и чтоб не сухо)
Омела © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору