Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Кулинарии сегодня маловато! |
Кулинарии сегодня маловато!
Как называются такие штучки "корзиночки" - в которых разные начинки-салатики??? Я вчера их испекла из шибко хорошего слоеного теста, только там, где должно быть углубление - поднятось шапочкой:))) пришлось продавливать их пальцем!!! Так еще вот что скажите - ЧЕМ их теперь можно наполнять? Записываю все!!!!!
Брусничка © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 15:10)
валованы:) или тарталетки:)
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
а! наполнить-то!!!! печень трески+яйцо+зелень; икра красная...соус какой-нибудь,сверху - креветку или розочкой сложить красную рыбку...ща еще подумаю...
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
мона по кружочку огрука, помидорки, палочку из перчика и сырный салатик))) - моя любимая начинка)))
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
че за сырный?
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
сыр на мелкой терке, чесночек через давилку, чуть соли и черного молотого перца, майонез)
в принципе таким сырным салатом мона сделать массу закусок, если тебе интересно - могу написать все, что я с ним делаю))
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
напиши, если будет нелениво!!! хотя я запросто по ходу дела экспериментно все перемешать могу:)
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
я тоже))) вечером намалюю)))
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
красиво!!!! спасибо!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
точччччччччччно же!!!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
тарталетки из песочного вроде
Яга © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Яга © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
а мне из слоеного больше нравятся - они нежней!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ну так из песочного тарталетки а слоеные- волованы:) vol-au-vent:-)
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
какие вы умные!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
из слоеного- волованы вроде? их жюльеном можно заполнять из грибов, из креветок, красную икру, и вообещ разны ерубленые салатики
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
записано! спасибо!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
точно!
Яга © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Яга © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
тарталетки.
икрой вкусно наполнить =)))))))
Snikersy © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Snikersy © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мясооом!!!!
Уипа © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Уипа © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ы! чтоб не поднималось там, где углубление - насыпай сухую фасоль или горох!!! как испечется - вынешь)) наполнять мона любым салатиком)))
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
я вот че конкретно еще спрошу - если, например, салатиком - который, например, с майонезом или с соусом - не "подмокнут" ли эти тарталетки??? а то возьмешь ее, а дно - бах и вывалится.....
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
так салат делай "покрепче", майонеза не много лей:)))
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
я так понимаю их надо заполнять прям перед подачей. да?
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ну да
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
спасибко!!!
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
дааа! лучше так...
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Белка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
наполняй практически перед подачей) и майонеза клади прям вот капелюшку, ну и чтоб не сухо)
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка