Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Как вы делаете пиццу? |
Как вы делаете пиццу?
в смысле, с готовой заготовкой (каламбур!)? а то я вчера на нее всего набросала, а она суховатая получилась...
Гелла © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Гелла © (12.10.2004 12:10)
офф, я тебе на личку написала:)
Кайсик © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
ответила:)
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
взаимно:)
Кайсик © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
я вообще только готовые покупаю и добаляю туда помидоров, т. к. они менно сухие
Моталка © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
а что ты любишь в начинке? помидорки какие были?
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
на слово помидорки мой желудок жалобно отозвался)))
привет
Келен © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Келен © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
привет! как паста с грибами? Я тебе тихо завидую! у меня творожок с травками на обед
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
заказала, Жень, и пусть не будет стыдно ((( я уже не могу питаться только полезной пишей, у меня не та нервная система
Келен © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Келен © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
я ложила тоненько порезанную ветчину, помидорки - обычные, тонкошкурые, еще горошка чуть-чуть, лука, сыр тертый, и немного майонеза... такое ощущение, что она не пропиталась совсем:(
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
я не так делаю. Я сначала на тесто выкладываю помидоры - или из банки кубиками или сама режу без шкурки и мну руками, помидорами смазываю все тесто и уже сверху выкладываю прочие начинки, сырой лук я не кладу совсем, только обжареный с грибами (но это мой личный забабах, тоже придает сочность), майонез тоже не добавляю
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
ага, значит, основную пропитку помидоры дают?
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
ага
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Гелл, а саму основу перед начинкой ты смазывала чем?
Апельсина © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Апельсина © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
майонезом чуть-чуть
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Гелла © (12.10.2004 12:10) Прямая ссылка