Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  гляньте я че нашла...

гляньте я че нашла...

Помидоры по-домашнему в горшочках Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 9 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - грибы свежие (лучше белые) - 200г - сухари - 2 ст.л. Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом. kak eto vam - horosho zvuchit? budet pisha dnq na 3, i vse pomidory upotrebit' mozhno...
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ничего, а ты этим наешься?
Келен © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

гы, неправильно поставила вопрос. если нет ничего другого то придется наесться этим ;) ну ладно, и кусок хлеба к нему можно. кстати и рецептик диетический тоже, так что запомню и вскорости сделаю.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

в общем да конечно)))
Келен © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

А почему нет, там же грибы еще
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ага, токо вот с белыми грибами они пожалуй перебьются.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

вот и я что-то сомневаюсь, хто 8(!!) помидорами можно наестся
sak © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ещё как, передовым опытом докажу что этих 8ми помидор ещё и хватит дня на 3... на ужины...
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

гы ))))))))))))
sak © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Звучит вкусно
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА..... сегодня только про еду что ли???
snegolja © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

нет, просто у меня был вопросик открытый... че сделать из 8ми помидор, чтоб не салат. и вот - ответик. а если не хочешь про еду, задай другую тему :) мы не против ;)
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

да неее. я то не против... ест охота просто!!1
snegolja © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

гы ;) ну мне тож скоро будет охота ... а на обед как обычно яблоко...
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ага, а у меня то ужи... вот приду домой... как сделать так что вообще на кухню не входит, а? Там ведь холдольник... день держус... а вечером....
snegolja © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ну так днём надо иногда перекус устраивать... чтоб не одичать окончательно к вечеру. едакая народная мудрость.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

устраиваю...
snegolja © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ну ... значит надо холодильник тоже “устраивать” а именно не покупать таких вешей от которых потом не пройти в дверь ;) вчера вечером чуть с ума не сошла от беспокойства по Заре. если б в моем холодильнике было хоть что-то сладкое/жирное/или подобное - я б 100 процентов сорвалась. но - фигушки - ничего такого там не было. на твой вопрос - 3 года тут, в штате Мериленд.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Их еще можно пожарить с сыром и луком. Очень вкусно, я часто так делаю
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

сыр уже разделен на порции - чтоб хватило до воскресенья.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

для меня это не еда, я не могу жареные-запеченные помидоры в таком количестве есть, мне вкуснее баклажаны фаршировать
Jane-Kulinarka © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

я это понимаю но у меня в холодильнике 8 помидор и 0 баклажанов.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

я бы съела помидоры просто так, с солью!
Jane-Kulinarka © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

ну... мне чего то салаты надоели... да и на улице холодно, хочется чего то горяченького.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

может, супчику?
Jane-Kulinarka © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

хихикс, это и будет сегодня - шпинатный супец пиуре, объеденье ;) а потом вот горшочек из помидор... на уикенд, когда суп закончится.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Расскажи про супец :) А цвет у него какой? Изумрудный?
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

zelenyj cvet ... takoe kak kasha poluchaetsq... recept ot qgi: 1 зубчик чеснока 1 луковица 40 g масла или маргарина 1/2 l воды 1/4 l молока 1 упаковка(450 g) замороженного шпината 1/2 бульонного кубика ( или бульон ) 3 ст ложки. загустителя для светлых соусов ( можно муку просто) 1 ст ложка. Crème fraîche ( крем фраше) 10 g масла мускатный орех ПРиготовление : Чеснок и лук очистить, порезать и потушить в масле.долиьт туда воды и молока, довести до кипения. ДОбавиьт шпинат. Бульон ( или кубик бульонный) добавить и готовить при мреднем огне минут 20. добавить загуститель для светлых соусов. ДОбавить Crème fraîche или масло и Muskat . на каждую тарелку. 955 kJ (230 kcal) на каждую тарелку ca.: белка: 6 g; укглеводов 15 g; жира: 15 g
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Записала. А крем фраше чем можно заменить?
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

возможно сливками... но если честно я его просто пропустила.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

еще можно мясом нафаршировать))) привет! еще как то с яйцом я один раз делала)) туда вливаешь яйцо и в духовку
Люка Лилия © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Ага, я тоже люблю с яицом :) И ещё туда мелко фиолетовый лук покрошить и можно брынзу
СмороДинка © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

А вкуснее, ИМХО, пожарить грибы с картошкой и к ним салатик
СмороДинка © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

картоху в доме я уже поела...
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

это у тебя финансовый кризис или ты диетничаешь?
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

две в одном ;)
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Вот я не могу понять- у мнея у одной так? Если я кладу помидоры к овощам в самом начале, то овощи просто остаются твёрдыми, готовятся в 2 раза дольше и всё равно какие-то жестковатые, даже как резиновые. Сколько раз зарекалась не класть помидоры, и всё равно по какому-нибудь рецепту делаю и забываю! Потом доходит, когда чувствую, что долго слишком готовится. Или это израильские помидоры такие?
СмороДинка © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

А ты их в конце клади тогда. Я вчера решила пожарить лук и сухарики на одной сковордке - не то. Лук высох, а сухарики размякли :)))
veruska © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Я и кладу в конце, но вот потом делаю по какому-нибудь рецепту и забуду, ничему меня жизнь не учит :)
СмороДинка © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

я честно не замечала такого.
Future Mrs Okpetu © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

не одна ты, я всегда помидоры в конце кдаду и в РОссии так делала. С началом учебного года тебя!
lucky © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Спасибо, и тебя :)
СмороДинка © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

а можно еще сырком посыпать
lucky © (21.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору