Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Девы! |
Девы!
Кто-нить знает рецепт гоядины с черносливом? А то чернослив лежит, говядо есть, а как и соединить, не помню :) Извините, что не на рецепты, здесь ответят быстрее
Горгона © (17.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 13:10)
Что-то я такое делала, говяшку нарезаешь на длинные такие ммммм.... полоски, маринуешь в специях, потом сворачиваешь в рулет с черносливиной в середине, кладешь на противень, заколов зубочисткой. И запекаешь :) Потом мона - сыром :)
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
а про соус ничего не сказано? Черносливин немного, остались еще с той достопамятной курицы...
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Не, я по соусам не спец, они у меня всегда экспромтом :)
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
ясно, тады тоже буду кспериментировать :)
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
отбить кусочки, поперчить, посолить, чернослив внутрь и рулетом сначала обжарить, потом потушить в вине или бульоне.
Кайсик © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
соус бы...
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
кстати в красном вине вообще сказака!!!!!!!!
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
я))) обжарь мясо, лук с сахаром, сделай обычны соус с мукой, и туда чернослив))) ивсе))
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ВО! Пасибки :) ускакала :)
Горгона © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
лан, пойду попробую приготовить, может, получится :)
Горгона © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
раз все такие кулинарки, то может подскажете, как сделать стейк, мягкий-мягкий... очень люблю, а дома приготовить не получается...
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
секрет в хорошей телятине)))
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
телятина хорошая, но всё равно не получается..
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
замаринуй, у меня из московской телытины хорошо получалось
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
а потом? какой огонь, долго жарьть?
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
сильны огонь, жарить не долго
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
спасиб..
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ведьма © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Могу просто рецепт говядины или телятины с соусом. А уж в соус можно и чернослив добавить. Просто натереть мясо смесью горчицы, соли и перца. Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов в смеси растительного и сливочного масла. В оставшееся после жарения масло влить сливки, приправы. Довести до кипения. Это - соус.
Mangust © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Mangust © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка