Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Больная тема |
Больная тема
Расскажите, чем вы измельчаете зелень ? И вообще, как ее хранить ? Или каждый раз покупать свежую ?
Clipsa © (28.10.2004 17:10)
Прямая ссылка
Clipsa © (28.10.2004 17:10)
сухую уже измельченную покупаю в пакетиках =)))
Snikersy © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Snikersy © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Аналогично:) Либо покупаю свежую по чуть-чуть каждый раз когда захочется именно свежей.
Кулёма © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Кулёма © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
А мне че-то не понравилось...
Clipsa © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
я использую сухую. и покупаю пучечки зелени тоже часто.
Белка © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Белка © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ножом)))
в основном покупаю каждый раз, но на всякий случай немного храню в морозильнике, на слуачай, например, картошку пожарить или в мясо добавить)
зай-ча © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
зай-ча © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Чаще всего руками рву, говорят, она от метала окисляется, сухой не пользуюсь, всегда свежую покупаю
Optimistik © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Optimistik © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
свежую я храню в стакане с водой в холодильнике. летом, когда много зелени на даче, я ее режу нодом и складываю в контейнер для заморозки, храню в морозилке.
create © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
create © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
свежую. ножом
тигра © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
тигра © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Я вот слышала просто, что в морозилке можно. А в чем ? И измельчаю я ее ножницами :))))
Clipsa © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
в пластиковом контейнере, в пакетах для заморозки. я тоже иногда ножницами:)
create © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
create © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
укроп и петрушку измельчаю ножом пока свежие и замораживаю. так один большой пучок можно использовать довольно долго. аромат конечно не такой сильный как у свежего но все равно это оптимальный варянт.
Future Mrs Okpetu © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка