Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  рецепт ведьме

рецепт ведьме

девы,я писала,но можа кто-то не читал. курица. значит.беершь бедрышко без косточки, маринуешь в соевом соусе и ещ туда можно че-то острое. на сковороде обжариваешь зубчик чеснока и его вытаскиваешь,жаришь мясо. хорошо так жаришь,с корочкой. потмо туда выливаешь апельсиновый сок,толкьо не много, режешь груши и сельдерей.очень вкусно а груши десертом я так делала-почистить,сварить в смеси красного вина, апельсинового сока. туда же специи-корица, сельдерей и тд. вынуть за хвостики,жидкость слить и в холодильник,получится желе.им украсить. угадайте,что меня тогда сподвигло на эти подвиги? пральна,неудачно купленные груши гадкие и огромный пучок сельдерея дома и какой-то гадостный апельсиновый сок. а получилось няма))
Келен © (10.09.2004 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А разве курица сама по себе не вкусная? Вот я не понимаю зачем добавлять груши, мед и др
Кагги-Карр © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

мне кажется что так вкуснее. этот рецепт был опробован на Белке,и она тебе говорила что очень вкусно))
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ты вдимайся, ШО ты сказала))) гы))))) рецепт был ОПРОБОВАН НА БЕЛКЕ)))))
ядрена вошь © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

гыыыыыыы, не я еще хуже скажу))он сначала ыл опробован на моем муже.но на белке звучит ващеееее,хорошо что на ее месте не Мышка была))
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

или Лева)))) ли Сова)))
ядрена вошь © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

не,ну Мышка просто типично))
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

я уже подумала: не написать ли о лаборатории?
Donna Душечка © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ну вас, очень вкусно!!я завтра свекров этим буду кормить
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

гы, завтра рецепт будет опробован на свекрах))))
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

он уже неодократно опробован))
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Кел, а расскажи про рыбу! как ты ее будешь готовить? ту, которая новогодняя
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

мы будем у свекрови,но в принципе я делаю или целого лосося - его так- молодого, который небольшой, я мариную в териаки и лимоне. потом в фольгу,в бр.хо розмарин,базилик,сверху солью хорошо присыпать для корочки. и в духовку. за 10 минут до конца снять фольгу. а еще я делаю банального карпа,только они у нас зеркальные,огромные просто. и очень сладкие) я его набиваю жареными грибами с луком,только туда идут почему-то только из банки грибы. и запекаю. очень иочень )))
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

уууууууууу......как хоцца рыбки!
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

приезжай))все, ушла))чмоки всем))
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

ну, удачи! А я пошла живописать:))) Всем чмоки!
Donna Душечка © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

поки
Келен © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

чмоки))) я тож линяю уже))) макаронный отдел форума прощается с вами)))
ядрена вошь © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

:))))))))))))))
Donna Душечка © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

так вкуснее, ты что! я вот курицу всегда в ананасах или яблоках делаю, и петрушка само собой
karlitos © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Я попробовала с медом, моим не понравилось. Больше эксперементов не хочу. Она вкусная в сметанке ))
Кагги-Карр © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

значит, это не твой вкус. Кто-то борщ и конфетами заедает - каждому свое!
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка


кому как. я очень люблю курицу или с ананасами или с черносливом
Мышонок © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Лучше курицу отдельно, ананасы отдельно ))
Кагги-Карр © (10.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору