Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

как мариновать коктель из морских гадов? Какие мысли?
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никаких
Янка © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

эх((
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Лучше купить готовый, ИМХО...
Глаша © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

в лимончике
Люлю © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

просто выжать лимон и все? а соль, сахар, масло растите. нужно?
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

специи нужно-не переборщить только,соль-да,сахар нет,масло-оливкового немного
Люлю © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

спасибо)) сегодня попробую)))
Зай-ча © (19.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

+ соус табаско! Если такого нет то осрый кетчуп только не много!
Элизабет © (19.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Значит так. Если у тебя эти гады сырые, то почисти их и подержи в кипящей воде минут 5. Если вареные и замороженные - то полминутки. Далее режем их до нужного размера. Режем тоненькой соломкой много репчатого лука. Смешиваем. Чуть солим. Добавляем специи, глутамат, шафран в порошке. И смачиваем все это винным уксусом. Из белого или розового вина. Так, чтоб было мокро, но не текло. Можно добавить туда маслинки без косточек, порезанные кружками. Главное - выдержка! Сутки это удовольствие стоит в холодильнике.
Замша © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

а специи какие?
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Я обычно кладу готовый набор для рыбы с лимоном, фирмы "Камис", можно для ухи. Можно просто перец красный, чуть мускатного ореха, можно специи для корейской морковки.
Замша © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ага, спасибо. все специи имеются в наличии)
Зай-ча © (19.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору