Форум > Архив "Школа жён" > Август 2004 года > Тэээкс, где болтуха и Горгоша? |
Тэээкс, где болтуха и Горгоша?
перекличка
тока для женского полу
Трусливый Лев © (19.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка
Трусливый Лев © (19.08.2004 14:08)
а все остальные тебя не устраивают?
дробинка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
дробинка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
вызываем сомнение в половой принадлежности !
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ой!!я девушка!!! точчччно! у Коти спросите она потвердит!!
черт, давно нужно было фотку на ЛС засунуть, руки не доходят
дробинка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
дробинка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
гы-гы...
Оливка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
тута я :)))))
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я тихо сама от себя обалдеваю - у меня ща курица-сациви уже готова, вечером еще сделаю куриное филе с пармезаном и омлетом, ща жарю кабачки и еще опару на оладьи развела :)))) Надо тока за изюмом сгонять в магаз.
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
а курицу-то сварила? жарить не надо, вкус не тот
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
сварила! Обалденно - нежнее, чем жареная :))) ща настаивается :)
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
вареная и "консистенции" другой, и вкуса масла нет, и даже грильная куда хуже вареной
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ага :)
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгон, а рецептик можешь дать?
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
рецепт чего? если сациви - то в поиск загони это слово, и рецепт вылезет. Если курица с омлетом - читай выше :)
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
САЦИВИ))
буду искать)
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгон, не нашла рецепт((
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08)
спасиб)
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ну ка, ну ка, а можно про куриное филе с пармезаном поподробнее, я тож вечерком готовит буду
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
а просто филе выкладываешь в форму, заливаешь сливками слегка и посыпаешь пармезаном. Ставишь в духовку. Как тока почти курица будет готова, заливаешь ее взбитым со сливками яйцом. разумеется, солишь-перчишь, можно укропу покидать :))) Нямочка!
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
а прям кусками что ли , не режешь?
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я кусочками выкладываю, иногда, чтобы тоньше был, разрезаю вдоль. Толщина где-то 1,5 см :) Мелкими кусками не режу, хотя можно :)
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ага, сенкаю, сёдня попробую
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Snegolja © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
не за что :)
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (19.08.2004 15:08) Прямая ссылка