Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Тэээкс, где болтуха и Горгоша?

Тэээкс, где болтуха и Горгоша?

перекличка тока для женского полу
Трусливый Лев © (19.08.2004 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а все остальные тебя не устраивают?
дробинка © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

вызываем сомнение в половой принадлежности !
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


ой!!я девушка!!! точчччно! у Коти спросите она потвердит!! черт, давно нужно было фотку на ЛС засунуть, руки не доходят
дробинка © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

гы-гы...
Оливка © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

тута я :)))))
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

я тихо сама от себя обалдеваю - у меня ща курица-сациви уже готова, вечером еще сделаю куриное филе с пармезаном и омлетом, ща жарю кабачки и еще опару на оладьи развела :)))) Надо тока за изюмом сгонять в магаз.
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

а курицу-то сварила? жарить не надо, вкус не тот
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

сварила! Обалденно - нежнее, чем жареная :))) ща настаивается :)
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

вареная и "консистенции" другой, и вкуса масла нет, и даже грильная куда хуже вареной
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ага :)
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Горгон, а рецептик можешь дать?
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

рецепт чего? если сациви - то в поиск загони это слово, и рецепт вылезет. Если курица с омлетом - читай выше :)
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

САЦИВИ)) буду искать)
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Горгон, не нашла рецепт((
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


спасиб)
Зай-ча © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ну ка, ну ка, а можно про куриное филе с пармезаном поподробнее, я тож вечерком готовит буду
Snegolja © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

а просто филе выкладываешь в форму, заливаешь сливками слегка и посыпаешь пармезаном. Ставишь в духовку. Как тока почти курица будет готова, заливаешь ее взбитым со сливками яйцом. разумеется, солишь-перчишь, можно укропу покидать :))) Нямочка!
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

а прям кусками что ли , не режешь?
Snegolja © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

я кусочками выкладываю, иногда, чтобы тоньше был, разрезаю вдоль. Толщина где-то 1,5 см :) Мелкими кусками не режу, хотя можно :)
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ага, сенкаю, сёдня попробую
Snegolja © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

не за что :)
Горгона © (19.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору