Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Не гоните на рецепты, маленький ?

Не гоните на рецепты, маленький ?

За сколько примерно можно управиться с готовкой фаршированных перцев? Кажется недолго, так? часик-полтора?
pobeg © (18.08.2004 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в скороварке 30 минут
Ona samaya © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

да полтора с головой
Элизабет © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

У меня они 2.5 часа в духовке стояли....
AN}|{ © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

ставишь варить до полуготовности рис, тем времение чистишь, моешь перец, фарш крутишь или готовый имеется. Готов рис. холодной водой обдать. Смешать фарш, рис, лук поджаренный чуток, можно зелень. Запихать в перцы. Максимум полчаса. Потом в кастрюлю сложить, водой или бульоном залить, лаврушку перец горошком кинуть. томата (на любителя) добавить. варить от 20 до 40 мин. на несильном огне (но и не на маленьком). зависит от размера перцев. лучше не крупные. все! от 50 до 1-10. минуток
Рюшка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

полтора, тк где-то час тушиться + рис надо варить, перцы мыть, чистить и тд.
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

я рис никогда не варю и в голуюцы тоже
лейли © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

я варю до полуготовности, те. 10 минут. Но если честно, я вообще не очень часто все это готовлю, никто не любит
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

мои любят:))
лейли © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

а мои только котлеты, фаршированные блины и всякое мучное, печеное или оладьи-сырники
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

мои все это в куче:)))а блины малая метет со скоростью выше дозоленной:)))щас опять пойду их печь:)
лейли © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Хммм)) От у мя всеядный)) пока...
pobeg © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

он у тебя успевает дойти в процессе тушения?????
Элизабет © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

конечно, рису надо минут 20-30 вариться, а перцы тушатся дольше
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

угум
лейли © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

ой, я вчера сделала за 15 минут перцы эти )) сделала фарш - мясной фарш, лук и морковка (без риса, но больше без риса делать не буду, с рисом вкуснее), набила перцы и - в пароварку )) возни на четверть часа! И за 45 минут они там чудесно приготовились, а я к ним и не подходила )) Пароварка свистнула, а они уже и готовы. А раньше я тушила их в бульоне - ставила на хвосты в кастрюльке, наливала кипяточка, соль-специи и вперет, тушиться, пока не начнет перец легко прокалываться. Такой метод требует более пристального внимания, чем пароварочный.
Мышка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Спасибо всем большое))) Возьмусь и сделаю)))
pobeg благодарный © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Побег, не забудь соль в фарш и перец, а также в воду или бульон, где будут тушиться перцы. а еще срок варки отсчитывай после закипания! Уф. Извини, сразу вылетело из головы1
Рюшка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Ага, фсё записал))))
прилежный pobeg © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Расскажи потом, что получилось и вкусно ли было со сметанкой))))))
Рюшка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

и главное по времени во сколько вложилась ;-)
Элизабет © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

это он - Побег!
Параллелька © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

хиии))))
pobeg - диффчонка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

я пошутковала, знаю. А ты регистрироваться не хочешь????
Параллелька © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

неа, не особо))
pobeg © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

а жаль! познакомились бы!!!
Параллелька © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

а сама?
Трусливый Лев © (18.08.2004 19:08)
Прямая ссылка

я пошутковала, знаю. А ты регистрироваться не хочешь????
Параллелька © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Расскажу зп скока минут умнётся, лучший показатель)))) Рюшка, будем знакомы заодно)))
pobeg © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Будем, будем! заходи на ЛС!
Рюшка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

в чём-то коллеги: экономическое образование и на транспорте завязан тож)))))0
pobeg уже сгонял © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

)))))) а я изменения внесла))))) тока шо! Приветик!
Рюшка © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

а можно и сразу кипящей водой заливать я всегда так делаю , в чайнике кипячу и перцы заливаю...
karima © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

ни фига се, недолго!
Трусливый Лев © (18.08.2004 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору