Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  навеяло темой Сесильки!

навеяло темой Сесильки!

кто кем работает? я а вы?
snoock © (12.08.2004 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Cecile © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка


а если не секрет, то ты где аналитишь? В банке, в или в инв. фондах?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

не, в обычной
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а???
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

, то бишь, обычная компания
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

гы;-)) это типа как в мультиках? ;))
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

не зна я таких мультиков
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка


snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а. опять же если не секрет, а что ты там аналитишь? Я просто юрист по нашему образованию и сейчас заканчиваю иниверситет в Германии, метя в , поэтому так живо интересуюсь.
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

я занимаюсь анализом наших брендов и рынков - тренды всякие, откглонения от плана и прочее
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а у нас этим вроде маркетологи занимаются. У нас тут финансовыми аналистами тех величают, кто оценивает именно финансовые потоки. Или я не так поняла?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

ну так я же их в денежном выражении анализирую! эти самые финансовые потоки, просто в отделе стратегического маркетинга
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

гы :-)))) я ж чуяла, что это из отдела маркетинга :-))))) и интересно?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

вообще да, но я уже больше 4 лет этим занимаюсь, надоело
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

понятно :-)))) а сменить место работы подумываешь?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

ага, тока решимости пока не хватает, все-таки 8,5 лет на них отпахала, как родные все
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

нда... трудно. А на этой же фирме в другом направлении двинуть никак?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

я кем только не работаю))))))))всем!))
ЛУЧШАЯ © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Инженер. Точнее осень надеюсь, что смогу по специальности устроиться..
Ведьма © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

журналист :)
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

вона, откуда щупальца ядовитые растут! привет!
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

приветы :)))))))))))
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

титул обещал сменить на
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

вай-вай-ваййййй....
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а пока я - так смешно
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

ну после резерча, да :))))
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

че дизанишь?
Cecile © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

лучше спроси, что инженерит :-)))
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

да и так понятно, что умная очень
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

это точно . --)))
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

пошли выпьем!
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

сенсорные системы которые общаются между собой по радио связи
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а какой ща?
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

смари ниже, Лева!
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а я
Matrix © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

а мы -
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

хто?
Cecile © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

см. выше
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

домохозяйка что ли?
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

она самая...
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

это как? Донн, у меня к тебе вопрос был про ризотто - как долго рис обжаривать и когда к нему начинать воду приливать. Всю или частями? А то я "ризотто" сделала, но у меня свое видение :)))) с эстонским акцентом.
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Прю, Горгона! Не обжаривать, а томить до прозрачности. Подливать лучше воду с вином (по мере надобности - чтобы покрывала)
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

я его томила-томила, но... короче, я обжарила лук с морковкой, туды рис нафигачила. Жарила это, жарила (на раст. масле), нифига он прозрачным не стал. Потьом потихоньку воду подлила, вино не стала, с вином мне вкус не нра. Но получилось ниче так, мух теперь только такое ест :)
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Слушай, не обжаривать надо, а томить (припускать)
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

да, довосишь пис до стеклянного состояния, потом уже к нему все добавки кладёшь
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

томные все такие!
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

аха
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

пасибки :)
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

ну за что? И вообще, если задшь в поиск “ризотто2 - выдаст немеряное количество рецептов
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

да вот, приветы :) Я так обрадовалась, что тебя поймала, что забыла поздороваться :)
Горгона © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

прощаю...
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

менеджер по туризму
Mash © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору