Форум > Архив "Школа жён" > Август 2004 года > навеяло темой Сесильки! |
навеяло темой Сесильки!
кто кем работает? я а вы?
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Cecile © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
, то бишь, обычная компания
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08)
Cecile © (12.08.2004 20:08)
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
а если не секрет, то ты где аналитишь? В банке, в или в инв. фондах?
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08)
не, в обычной
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
а???
snoock © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08)
гы;-)) это типа как в мультиках? ;))
snoock © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08)
не зна я таких мультиков
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08)
а. опять же если не секрет, а что ты там аналитишь?
Я просто юрист по нашему образованию и сейчас заканчиваю иниверситет в Германии, метя в , поэтому так живо интересуюсь.
sak © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08)
я занимаюсь анализом наших брендов и рынков - тренды всякие, откглонения от плана и прочее
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
а у нас этим вроде маркетологи занимаются. У нас тут финансовыми аналистами тех величают, кто оценивает именно финансовые потоки. Или я не так поняла?
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ну так я же их в денежном выражении анализирую!
эти самые финансовые потоки, просто в отделе стратегического маркетинга
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
гы :-)))) я ж чуяла, что это из отдела маркетинга :-))))) и интересно?
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
вообще да, но я уже больше 4 лет этим занимаюсь, надоело
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
понятно :-)))) а сменить место работы подумываешь?
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ага, тока решимости пока не хватает, все-таки 8,5 лет на них отпахала, как родные все
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
нда... трудно. А на этой же фирме в другом направлении двинуть никак?
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
я кем только не работаю))))))))всем!))
ЛУЧШАЯ © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Инженер. Точнее осень надеюсь, что смогу по специальности устроиться..
Ведьма © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Ведьма © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
журналист :)
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
вона, откуда щупальца ядовитые растут!
привет!
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
приветы :)))))))))))
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
титул обещал сменить на
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08)
вай-вай-ваййййй....
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
а пока я - так смешно
Sova © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08)
ну после резерча, да :))))
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
че дизанишь?
Cecile © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Cecile © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
лучше спроси, что инженерит :-)))
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
да и так понятно, что умная очень
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
это точно . --)))
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
sak © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
пошли выпьем!
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
сенсорные системы которые общаются между собой по радио связи
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
а какой ща?
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
смари ниже, Лева!
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
а я
Matrix © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Matrix © (12.08.2004 20:08)
а мы -
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08)
хто?
Cecile © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Cecile © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
см. выше
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
домохозяйка что ли?
snoock © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
snoock © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
она самая...
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
это как? Донн, у меня к тебе вопрос был про ризотто - как долго рис обжаривать и когда к нему начинать воду приливать. Всю или частями? А то я "ризотто" сделала, но у меня свое видение :)))) с эстонским акцентом.
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Прю, Горгона!
Не обжаривать, а томить до прозрачности. Подливать лучше воду с вином (по мере надобности - чтобы покрывала)
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
я его томила-томила, но... короче, я обжарила лук с морковкой, туды рис нафигачила. Жарила это, жарила (на раст. масле), нифига он прозрачным не стал. Потьом потихоньку воду подлила, вино не стала, с вином мне вкус не нра. Но получилось ниче так, мух теперь только такое ест :)
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Слушай, не обжаривать надо, а томить (припускать)
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
да, довосишь пис до стеклянного состояния, потом уже к нему все добавки кладёшь
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
томные все такие!
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Sova © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
аха
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
пасибки :)
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ну за что?
И вообще, если задшь в поиск “ризотто2 - выдаст немеряное количество рецептов
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
да вот, приветы :) Я так обрадовалась, что тебя поймала, что забыла поздороваться :)
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
прощаю...
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.08.2004 20:08) Прямая ссылка
менеджер по туризму
Mash © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Mash © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка