Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Любителям смешных , простых рец-ов!

Любителям смешных , простых рец-ов!

Вот что я вчера сделала, может, кому пригодится! Купила выфельных коржей и фарша. Коржи всей стопкой порезала на 6 секторов. Беру по 2 сектора, между нами кладу фарш (добавила в него много специй, морковки и грибов), быстро обмакнула в яйце "бутербродик" - и на сковородку - опять шесть таких штук, чтоб они снова там в круг собрались! Так по очереди пожарила все и на большое блюдо - сверху замазала майонезом и посыпала сыром, вокруг красиво розочки из помидор! с виду - как тортик, внутри никто не мог понять из чего это сделано, получилось вкусно!
Брусничка © (25.08.2004 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


класс! спасибо за идею!
Лизавета N © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Ужас какой, сначала пожарить, а потом еще майонезом залить - какой удар по печени и по желудку!
Аленка © (25.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Вафли и фарш? Я бы не рискнула.
Кагги-Карр © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

вафельные коржи совершенно не сладкие, тонкая пресная лепешка
Лизавета N © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Я понимаю. Но вряд ли мои будут такое есть
Кагги-Карр © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

"такое"... ну как хотите! я - живая!
Брусничка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка


ну вот попробуй! вафли же не сладкие - они никакущие на вкус, а в таком виде получается как в кляре что ли.....
Брусничка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Может быть, но рисковать не буду.
Кагги-Карр © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Ну ты кулинарка брусничка, привет!!!
Glafira neobychnaja © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

я с лавашем люблю))), тонкий лаваш порвать на небольшие куски, заворачивать в каждый толстый кусок сыра (некоторые сосиски вертят), обмакнуть в смесь молока с яйцом и тоже поджарить, получаются такие "ленивые хачапури"
Лизавета N © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Интересно.
Кагги-Карр © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

О! записываю!
Брусничка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Ой как вкусно звучит, надо попробовать))))
Интуиция © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

интересно, а вафельные коржи они сырые или полуфабрикаты?
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

вафля - она и есть вафля!!!
Брусничка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

хм
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

полуфабрикаты их можно просто так съесть, но не вкусно))
Оливка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

так, кончательно запуталась...))они уже испеченные вафли или как замороженное тесто?
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

испеченые! круглые!
Брусничка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

теперь доступно))
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

испеченые! сухие! Есть круглые, есть квадратные. Есть в мелкую клеточку естьв крупную
Оливка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

спасиб, ясненько
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

как вафли, но на вкус никакие, как картон :)
Мышка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

хорошо поговорили)))
Янка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

ну и фантазия!
Оливка в восхищении © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

с утра о таком вкусном(((
мандаринка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору