Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Готовка Рыбы

Готовка Рыбы

Девочки, любую рыбу можно и пожарить на сковороде или в духовке приготовить?? В магазине столько выбора рыб, а я не знаю, как их готовить...
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


возьми форель, посоли-поперчи, замотай в фольгу и сунь в духовку. это самое элементарное и очень вкусное.ю
Горгона © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ну а другие виды рыб так же можно готовить? И почему в фольге? Без фильги можно?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

вот тут несколько рецептов разной рыбы. http://www.livingathome.de/essen_trinken/geniesserrezepte/fisch.html
Белка © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

спасибо.. Номне просто интересно было, можно ли готовить одинаково разные виды рыб.
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

можно, конечно...другое дело - понравится или нет...например, вот судака я люблю исключительно вареного и с так называемым "польским соусом" , морского черта - только жареного, лосось - "припущенный"... но с ними и другое что-то можно сделать...
Белка © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ой, классно.. тогда буду покупать и пробовать ))
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

будет сухая и невкусная
болтуша © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ааа, ясно тогда ))
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Ну это не совсем верно. Рыбу можно запекать и под овощной шубой, и будет она и сочная, и румяная. И вкусная. Можно под майонезом и луком запечь - треска и хек супер...
Мышка © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

специями намазюкай, рыбку возьми вкусную, чтобы печь, а маленькую то че печь-неинтересно, ну вот поперчи, и в фольгу или в специальный руква, и в своем соку будет
болтуша © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

только объясните мне, почему в фольгу?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Рыба есть рыба, но некоторые вкуснее копчеными, чем вареными или жареными (например, угорь), некоторые вареные вкуснее жареных- треска, скумбрия... А в принципе их все можно запечь в духовке. Я давно уже не делала, но сейчас захотелось очень - нарезать рыбку поперек спины на куски, уложить в форму, завалить сверху нарезанной на ломтики цветной паприкой, соль-перец-потанцуем и запекать...
Мышка © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

а целую можно запечь? Ох, столько вкусных вещей продают в супермаркете, а мы с мужем только готовые стейки и шницели покупаем... так как не знаем, как готовить.
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Можно даже в кожуре запечь:))))
Апельсина © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

хм..
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

тока потом надо будет отдирать :))))))
болтуша © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

зубами? ))
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

угу:) и не тока зубами:)
болтуша © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Она тогда не отдирается, а снимается, почти как кожица с банана - такой шкуркой:))))
Апельсина © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

А я люблю шкурку! Отдайте мне!
Мышка © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Которая посуше, имхо, я бы в духовку с соусом или в сметане запекла, а пожирнее пожарила бы...Хотя, можно и так и так.
Апельсина © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

тоже в фольге запекла бы?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Да, я вообще люблю в фольге, так даже речная рыба хороша.
Апельсина © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

даже когда сметаной смазываешь в фольге должна быть?
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Можно и так, и так, я в сметане все равно в фольгу заварачивала, она там как бы тушилась - запекалась:)
Апельсина © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору