Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  девы, кто здесь есть?

девы, кто здесь есть?

я хочу поделится кунинарным развратом который я вчера наготовила
snoock © (11.08.2004 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вроде тут, наскоками. Так что смелоделись
Ведьма © (11.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

короче пока вчера была дома пробилло меня вдохновение.. я запекла салмон с , бэконом, чесночком, потом сделала со шпинатом и под конец туженную капусту...
snoock © (11.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

гы;)) тыШенную капусту ;))
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Ага)) осталось понять сто есть: салмон с , А вообще, вкусно наверное...
Ведьма © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

ой извините.. салмон это лосось .. делатеса так: в кастрюльку бросаешь нарезанную дольку чеснока и оливкового масла где то четверть или пол часки (зависит сколько рыбы), это все жаришь на маленьком огне 2-3 минуты, потом добавляешь нарезанные оливки, лучше остренькие, все это готовишь минут 5.. в это время нагреваешь духовку, на рыбу соль, перец, кладеш ею на протвень, поливаешь этим маслом с чесноком и оливками, фольгу и в духовку на 20 минут, потом снимаешь фольгу, и доводишь рыбу до готовности
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Слушай, верю, что было вкусно, НО лосось на скивародке не более 10 мин. готовится у меня.
Некто © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

ну это же в духовке
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

я держала 20 в фольге потом ещё где то 10 без
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

дык ежели готовитьс ау тебя, так и съедается у тебя.... (я голодная сижуууу)
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

а;))
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

а че так долго рыбу-то? И жарить а потом в духовке еще.... у меня обычно рыбка за 10 мин максимум запекается....
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

рыбу жарить не надо, это оливки в масле жаришь.. а рыбу токо в духовке
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

вот думаю.... если я так оливки из банки терпеть не могу... ну просто БЕЕЕ мне от их вкуса.... ТОгда поджаренные в масле и на любимой мною рыбке... в таком виде оливки мне не испортят ли блюда?
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

если ты их не любишь, тада лущ сделай без них, протсто с чесночком
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

не бум рисковать)))) Ой, люблю я рыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) А мне красная рыбка нравится просто сырую специями посыпанную в фольге в духовке на 10 мин, а потом на нее лимончика отжать.... ОБВАЛ мозгов!!! А как просто!)))
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

ну так это классика!!!
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

а ты аккие не любишь? Черные? зеленые? Красные? Или никаккие?
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

никакие........((( Муж любит... так, когда он покупает себе банку каких-нибуть... я обычно честно пробую... пытаюсь ПОНЯТЬ этот вкус..... но никак.....
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

я их в одиночку тоже не очень. А вот мелко порубленные зелены и черные на бутерброде с индюшкой и маёнезом - мняма. С тех пор люблю. Но сли тбе не нра, то лучше не рисковать рыбкой.
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

с индюшкой и майонезом, гришь.... а вот надо попробовать....
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

да, и хлеб такой, с корочкой, подсушенный! Ооооо!
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Записала, вкуснатища наверное страшная.. Я вообще рыбу люблю
Ведьма © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

ага, очень вкусно, попробуй!
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

сламон это лосось, миксед оливз значит оливки зеленый, красные и черные, я думаю, Митлоуф - типа рулет из мяса
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

ниче не поняла, кроме тушеной капусты) Приветы))))
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Привет! Я еще про лосося, кажись, поняла)))
Некто © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

так то лосось был? Тогда тоже понятно) Мняма! Вкусно, да!)
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Аха! А я бутером поужинала и довоольнаа! Мужу ужин готовить не надА! Ура!
Некто © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

У мужа расзрузочный день???? А мы с мужем и с сыном седня поужинали морожным))))
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

как мои дети - они завтракают мороженным иногда.
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

правильно делают дети)Нормальный завтрак))) А мой вообще на завтрак только стакан воды... а потом ест часов в 12.... Только когда в школу, пару бутербродов... а потом в 10 час в школе кормежка...
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

а ты откуда скакаешь?
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

А мужа от компа гоняю))
Ведьма © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Делись :):)Привет :)
Curly Sue © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

привет, смотри внизу, токо что написала.. а рецепт митлоафа вот здесь: < Turkey-Spinach Meatloaf 6 cloves garlic Extra virgin olive oil 1 pound fresh spinach, well rinsed 1 medium onion, chopped 1 teaspoon salt, or to taste 1 1/2 pounds ground turkey 1 tablespoon fresh thyme leaves 1 teaspoon freshly ground black pepper Pinch cayenne. 1. Place garlic cloves in small saucepan, add enough olive oil to cover them, and place over very low heat. Cook about 40 minutes, until garlic is tender but not browned. Drain garlic, and reserve oil. While garlic cooks, remove and discard stems and heavy leaf ribs from spinach. 2. Place onion in nonstick sauté pan over low heat. Cook until translucent, about 2 minutes. Add spinach leaves and salt, and stir until spinach wilts. Line a small baking sheet with several thicknesses of paper towel, and spread spinach mixture on towel and refrigerate to cool. 3. Heat oven to 375 degrees. In a mixing bowl or bowl of an electric mixer combine turkey, thyme, pepper, cayenne and cooked garlic cloves; mix well. 4. Remove spinach from refrigerator, and chop. Add to mixing bowl, and mix well by hand or on low speed by machine. Form into loaf shape. 5. Heat a heavy skillet, preferably oven-proof. Add a little of the garlic oil and sear loaf top and bottom until lightly browned. Sides can be seared but only if you have a very large spatula to turn loaf easily. Place skillet in oven or transfer loaf to shallow baking dish, then place in oven. Bake about 50 minutes, until a thermometer registers 160 degrees. Remove from oven and serve, or refrigerate and serve cold. Reserve remaining garlic oil for another use. >
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

А где ты берешь У вас продается, или у тебя мясорубка есть? Звучит интересно :) Шас буду копироваааать! (с соблюдением авторский прав :))
Curly Sue © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

у нас в магазинах продается
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

хорошо. У нас только свинина и говядина так продаются, а еще рыба бывает, но мы пока не покупали. Я не спец по рыбным котлетам но надо бы научиться :)
Curly Sue © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

я кстати делала из говядины, у меня индейки не было.. тут подойдёт любое мясо, самое вкусное будет если ты смешаешь говядину, телятину и свинину
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

пасиб :) Интересная идея :):)
Curly Sue © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

куНинарным развратом??? ндяаа... приветы!
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

привет! а че делать? я была дома, все было под рукой.. я этот рецепт рыбы видела у МАрио Батали на токо он делал на грилле
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

вкуснаааа... Ну, ты вообще кулинар - у меня сырой лосось просто так не водится. Ттолько в банках))))
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

у меня тоже часто не водица, я была в магазине и случайно купила
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

заведи лосося в аквариуме)))))
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

говори... я тут последний час дорабатываю, никак на закончу то последнее дело что надо сделать... а через полтора часа вовсе Зару надо уже везти...
Future Mrs Okpetu © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

читай внизу ;))
snoock © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

уже все? Уезжаешь?
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

чем хорош интернет: из него не уедешь!!! МОжно менять города, страны, континенты... а интернет, он и в африке интренет)))
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Интернет ив Африке интернет, если есть к нему доступ. я почему-то думаю, из родительского дома Точа сюда не сможет приходить.
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

так интернет-кафе, клубы есть практически везде! НАдеюсь всеж, что точа нас не оставит! И ее отсавлять на родительское "растерзание" одну одинешеньку не хочется!!!! А вдруг мы помочь сможем, ежели ее обидят или огорчат!!!!!
тигра © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

вот и думала, что из дома ей нам жаловаться не с руки будет. Но у неё же там кинг будет рядом - он лучше, чем мы поддержит. Мудрый он у неё мужик, я думаю
Sova © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

Это да!!!!))))))) муж-защи-опора=друг, это прекрасно))) Но иногд просто необходимо нам простое "бабское ля-ля" для полноты ощущения жизни)))
тигра © (11.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

о, вот за этим ля-ля я и прихожу суда!
Sova © (11.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору