Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > вареники с вишней |
вареники с вишней
обсуждали недавно, но темы не сохранились, как их готовить
Кислица © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка
Кислица © (13.07.2004 17:07)
обожаю, я тож хочу, расскажите! присоединяюсь к вопросу)))
Рюшка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
вот - кто ищет, тот найдет!
Вареники с вишней
а я делаю так...тесто + вишня на вишню сахарку защипили и варим. потом на блюдо сверху сахарком посыпать и дать им остыть. Холодные ваще вкуснатиЩЩЩа
Элизабет © (09.07.2004 Пт 14:55)
Мышка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Мышка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
гы... а тесто какое?
Перчинка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Перчинка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
варенишное тесто!))))
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
а!! точно!!!
Перчинка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Перчинка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
а мне лень лепить их...ох...ленивая я ваще...
тётка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
тётка © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
во нашла, тока вместо клубники - вишнюhttp:
//www.cooking-book.ru/recepts/sbs/varklubn.shtml
Параллелька © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Параллелька © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
я делаю обычное вареничное тесто, тонко-тонко раскатываю, кладу вишенки (можно с косточками, можно без), совсем немного сахару, очень плотно защипать, отварить в чууууточку подсоленной воде, дать стечь на сите. Если не класть сахар, то можно есть со свежим медом (поливать сверху).
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Тесто: стакан воды, яйцо, соль и муки сколько влезет. Начинка- вишня без косточек, сахарку присыпать. Вкуснотаааа!
Oooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Oooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
вместо яйца лучше масло подсолнечное! тесто нежнее получается!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Не знаю даже... А жирно не будет?
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
пару капель - не будет жирно!
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
И совсем без яйца? Надо будет попробывать!
Кстати, а вишню я еве немного посыпала крахмалом, чтобы сок не вытекал. Крахмал смешивала с сахором и вместе посыпала.
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
совсем/! я так все тесто делаю и на пельмени и на пирожки некоторые!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
да... я дрожжевое тесто делаю на пирожки и для пиццы без яиц и с подс. маслом!)
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
А я дрожжевоё тесто на маргарине и без яиц. Оно так медленнее черствеет.
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
а у нас не успевает черстветь)))) Я вообще готовлю выпечку понемногу))) Чтоб свежим и слопать все)))
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
нет конечно! 2 ст ложки
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
жирно будет, если вишни подсолнечным маслом залить))))))
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
тигра © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
хи!!!!!!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Жасмин* © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
:)) Ну это прямо деликатес какой-то :)
Уж лучше в тесто!
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ooops © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Я с яйцом делаю...
МариКа © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка
МариКа © (13.07.2004 17:07) Прямая ссылка