Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  вареники с вишней

вареники с вишней

обсуждали недавно, но темы не сохранились, как их готовить
Кислица © (13.07.2004 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обожаю, я тож хочу, расскажите! присоединяюсь к вопросу)))
Рюшка © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

вот - кто ищет, тот найдет! Вареники с вишней а я делаю так...тесто + вишня на вишню сахарку защипили и варим. потом на блюдо сверху сахарком посыпать и дать им остыть. Холодные ваще вкуснатиЩЩЩа Элизабет © (09.07.2004 Пт 14:55)
Мышка © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

гы... а тесто какое?
Перчинка © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

варенишное тесто!))))
тигра © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а!! точно!!!
Перчинка © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а мне лень лепить их...ох...ленивая я ваще...
тётка © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

во нашла, тока вместо клубники - вишнюhttp: //www.cooking-book.ru/recepts/sbs/varklubn.shtml
Параллелька © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

я делаю обычное вареничное тесто, тонко-тонко раскатываю, кладу вишенки (можно с косточками, можно без), совсем немного сахару, очень плотно защипать, отварить в чууууточку подсоленной воде, дать стечь на сите. Если не класть сахар, то можно есть со свежим медом (поливать сверху).
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Тесто: стакан воды, яйцо, соль и муки сколько влезет. Начинка- вишня без косточек, сахарку присыпать. Вкуснотаааа!
Oooops © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

вместо яйца лучше масло подсолнечное! тесто нежнее получается!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Не знаю даже... А жирно не будет?
Ooops © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

пару капель - не будет жирно!
Сестрёнка Хельга © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

И совсем без яйца? Надо будет попробывать! Кстати, а вишню я еве немного посыпала крахмалом, чтобы сок не вытекал. Крахмал смешивала с сахором и вместе посыпала.
Ooops © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

совсем/! я так все тесто делаю и на пельмени и на пирожки некоторые!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

да... я дрожжевое тесто делаю на пирожки и для пиццы без яиц и с подс. маслом!)
тигра © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

А я дрожжевоё тесто на маргарине и без яиц. Оно так медленнее черствеет.
Ooops © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а у нас не успевает черстветь)))) Я вообще готовлю выпечку понемногу))) Чтоб свежим и слопать все)))
тигра © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

нет конечно! 2 ст ложки
Жасмин* © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

жирно будет, если вишни подсолнечным маслом залить))))))
тигра © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

хи!!!!!!
Жасмин* © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

:)) Ну это прямо деликатес какой-то :) Уж лучше в тесто!
Ooops © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Я с яйцом делаю...
МариКа © (13.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору