Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  творог - как сделать?

творог - как сделать?

Женушки, как сделать творог? Есть кисломолочная смесь агуша и кефир. Получится или нет? И какая последовательность?
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яяя щас те скажу!!!
_Santa_ © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

давай))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

у меня в свое время не получилось.а потом я убедилась,что проще купить
келен © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

да пропадает смесь, она так не вкусная, я думала мож творог сделать)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

потом творог пропадет
келен колдует)) © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

нее, эт муж мне заказал))))) он слопает - не пропадет)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

если че-впихнешь
келен © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ну ежели вкусно получится - так я и сама слопаю))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

-берешь молоко -даешь скиснуть (положив ложку кефира или черную корку хлеба)-1 денек. -ставишь на водянуб баню и томишь до кипения оччень нежный получаеется... Севе так делаю из козьего молока.
_Santa_ © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а скисает просто на кухне, не в холодильнике? я все это смешала, там что-то свернулось вроде (я его немного нагрела), а дальше наши познания и кончились)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

не понял... ты чесдлелала??? че смешала делай как я написала и киснутиь должно наоборот в тепле а не в холоде!
_Santa_ © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

я смешала агушу кисломолочную и немного кефира, чуть нагрела и стоит теперь эта чама на кухне, киснет)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

можно еще в микроволновку поставить, на 1 минутку. Тоже быстро закисает
Тр Лев © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору