Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Свинина

Свинина

Подскажите, если ее приготовить в сметане ( гуляш типо) - нормально получится?
Карма © (09.07.2004 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень вкусно будет
Дани © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

нормально
Кайсик © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

мне кажется она достаточная жирная для этого, это говядину хорошо в гуляш :) подлива длятого чтобы помягче была... свинину я бы протсо обжарила маленькими кусочками с лучком и морковкой и залила бульончиком или соевый соус, хорошо добавить грибы или болгарский перчик
Umni © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

в конце готовки добавить... и протушить
тигра © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

Да:)))) Я вчера готовила, правда в томате:))) Чуть не сдохла от запаха... тааак вкусно пахло:))))
Ромашка © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

а мне в красном вине больше нравится.. такая нежная, мммм! надо сделать:))
Гелла © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

точно :) если шашлык недавно в белом вине свинина... нежная очень получилась, мняма :)
Umni © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

ага:)) я еще лимоном сбрызгиваю, и имбирем засыпаю... нежное, сочное такое мясо выходит! красота! жаль только, что вино не всегда есть под рукой:))
Гелла © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

Сметану любит баранина молодая, а свинину лучше с томатами или вином (кр. или белым).
El © (09.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору