Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Свинина |
Свинина
Подскажите, если ее приготовить в сметане ( гуляш типо) - нормально получится?
Карма © (09.07.2004 11:07)
Прямая ссылка
Карма © (09.07.2004 11:07)
очень вкусно будет
Дани © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Дани © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
нормально
Кайсик © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Кайсик © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
мне кажется она достаточная жирная для этого, это говядину хорошо в гуляш :) подлива длятого чтобы помягче была...
свинину я бы протсо обжарила маленькими кусочками с лучком и морковкой и залила бульончиком или соевый соус, хорошо добавить грибы или болгарский перчик
Umni © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Umni © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
в конце готовки добавить... и протушить
тигра © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
тигра © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Да:))))
Я вчера готовила, правда в томате:))) Чуть не сдохла от запаха... тааак вкусно пахло:))))
Ромашка © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Ромашка © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
а мне в красном вине больше нравится.. такая нежная, мммм! надо сделать:))
Гелла © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Гелла © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
точно :) если шашлык недавно в белом вине свинина... нежная очень получилась, мняма :)
Umni © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Umni © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
ага:)) я еще лимоном сбрызгиваю, и имбирем засыпаю... нежное, сочное такое мясо выходит! красота! жаль только, что вино не всегда есть под рукой:))
Гелла © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Гелла © (09.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Сметану любит баранина молодая, а свинину лучше с томатами или вином (кр. или белым).
El © (09.07.2004 12:07) Прямая ссылка
El © (09.07.2004 12:07) Прямая ссылка