Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Подскажите! |
Подскажите!
lucky © (27.07.2004 15:07)
Скажем:)
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Что можно интересного сделать с куринными стейками. Просто с перцем и чесноком уже надоело.
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
обжарить, свернуть рулетиком, нафаршировать грибами (гречкой, сыром и т. п) и запечь
Моталка © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Моталка © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Рулетиком они никак не свернутся. Может просто посыпать сверху грибами с жар. луком и сыром?
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Отбить, смазать капелькой майонеза, украсить помидорными дольками, паприкой, тертым сыром и засунуть в духовку.
В серединку черносливину, свернуть рулетом, зашпилить зубочисткой, обжарить, потом протушить.
Просто пожарить в сухарях панировочных.
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Ой с помидорами мне идея нра, наверное так и сделаю.
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Удачи, только не забудь смазать стейк майонезом или соусом для сочности:)))
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Ага, спасиб!
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Офигительный рецепт: обвалять в муке, полуобжарить. Затем выложить в глубокую жаростойкую миску, сверху положить чернослив и обжаренный лук и залить все соусом.
Соус: обжарить молотые грецкие орехи,добавить сливки 22 процента, 1 куринный кубик.
Прикрыть миску фольгой и в духовку на 30-40 мин.
У меня каждый раз семья и гости в диком восторге
Me © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Me © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Я представляю, какой там запах!
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
И запах и вкус обалденные. Пусть не сегодня, но приготовь обязательно!
Ме © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Ме © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Да, сейчас у меня нет всех состовляющих.
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
lucky © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
слушай, а молотые грецкие орехи - это как? это ж пыль почти получается? как же ее обжаривать?
Дани © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Дани © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Их до размера семечек нужно измельчить
Ме © (27.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Ме © (27.07.2004 16:07) Прямая ссылка