Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Овошшшшы! |
Овошшшшы!
Дамы, посоветуйте что можно приготовить из разнообразных овощей, чтоб было вкусно, полезно и не очень калорийно? Чесслово, очень надо!
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Из всех вместе? Или кто-то конкретно под раздачу попал?
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
пока под раздачу никто не попал :) Просто решила питаться поправильнее :) интересуют овощные блюда вообще .
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ну так на кулинарных сайтах целые разделы!!! щас разве упомнишь все?!?!?!
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
ну, так лучше что-то вами проверенное приготовить. точко вкусное :)
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Ну я бы конкретно - рассказала..... а так.... шпокать устаю:))))))
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Брусничка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
овощное рагу)))
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
все чикаем, кидаем в кастрюльку, солим и тушим, да?
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
да, еще мона томатной пасты, или зелени сыпануть или специй! Я люблю холодным (если лука тама нет)! А можно и горячим!
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
А я сёня буду перец фаршированный делать вегитарианский! Во! Тока не понятно для кого, му в делах, закнчивающихся ресторанами, дача у бабушек...
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
расскажи как, я ни разу вигитарианский не ела!
Параллелька © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Параллелька © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
себе любимой. Разве не заслужила?
Кошка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Кошка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Для себя, сама знашь, не охота возиться, бутером бы обошлась)))
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
для себя немножко сделай! И порадуйся, как правильно сегодня покушала :) Рецептик..? ;)
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Да все как обычно, только буз мясы! Рис до полуготовности, марковка лучек(мона обжарить), травки-приправки. В перчик, перчик в кастрюльку, томатом залить, лаврушку и соль добвать, тушить до готовности.
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша, дайже рецептик!
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Дала, не плачь)))
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Спа)) а я не так делала, рис+зелень+морковь+помидорки+баклажаны+чуток брынзы и в перчик! МНЯМА
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Супер, баклажаны тожа есть и помидорки, вот за брынзой сбегать прийдеться, а модно просто тертый сыр туда, интересно?
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
не знаю, просто брынзы чуток для привкуса))) а сыр думаю расплавиться и вкуса не останется, а творог есть, мона его посолить посильнее и туды заместо брынзы, только с баклажанов кожу срежь !
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
и помидорки помельче, а риса совсем не много для массы и связи, полуготовый уже клади))))
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Рюшка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Творог есть тожа! Спасибо за идею, попробую!
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
я делаю рагу: режу кубиками все овощи, которые есть (очень нравится мне так: картофель, лук, кабачок, чеснок, помидор, сл. перец), немного воды и тушу.
Пытичка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Пытичка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
а по времени скока тушить?
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
я определяю по готовности картошки. нажимаю на кусочек картошки дер. ложкой. должен разваливаться. думаю, минут 20-30 в зависимости от кол-ва.
Пытичка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Пытичка © (20.07.2004 17:07) Прямая ссылка