Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Овошшшшы!

Овошшшшы!

Дамы, посоветуйте что можно приготовить из разнообразных овощей, чтоб было вкусно, полезно и не очень калорийно? Чесслово, очень надо!
Редиска © (20.07.2004 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Из всех вместе? Или кто-то конкретно под раздачу попал?
Брусничка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

пока под раздачу никто не попал :) Просто решила питаться поправильнее :) интересуют овощные блюда вообще .
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Ну так на кулинарных сайтах целые разделы!!! щас разве упомнишь все?!?!?!
Брусничка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

ну, так лучше что-то вами проверенное приготовить. точко вкусное :)
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Ну я бы конкретно - рассказала..... а так.... шпокать устаю:))))))
Брусничка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

овощное рагу)))
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

все чикаем, кидаем в кастрюльку, солим и тушим, да?
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

да, еще мона томатной пасты, или зелени сыпануть или специй! Я люблю холодным (если лука тама нет)! А можно и горячим!
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

А я сёня буду перец фаршированный делать вегитарианский! Во! Тока не понятно для кого, му в делах, закнчивающихся ресторанами, дача у бабушек...
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

расскажи как, я ни разу вигитарианский не ела!
Параллелька © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

себе любимой. Разве не заслужила?
Кошка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Для себя, сама знашь, не охота возиться, бутером бы обошлась)))
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

для себя немножко сделай! И порадуйся, как правильно сегодня покушала :) Рецептик..? ;)
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Да все как обычно, только буз мясы! Рис до полуготовности, марковка лучек(мона обжарить), травки-приправки. В перчик, перчик в кастрюльку, томатом залить, лаврушку и соль добвать, тушить до готовности.
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Глаша, дайже рецептик!
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Дала, не плачь)))
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Спа)) а я не так делала, рис+зелень+морковь+помидорки+баклажаны+чуток брынзы и в перчик! МНЯМА
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Супер, баклажаны тожа есть и помидорки, вот за брынзой сбегать прийдеться, а модно просто тертый сыр туда, интересно?
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

не знаю, просто брынзы чуток для привкуса))) а сыр думаю расплавиться и вкуса не останется, а творог есть, мона его посолить посильнее и туды заместо брынзы, только с баклажанов кожу срежь !
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

и помидорки помельче, а риса совсем не много для массы и связи, полуготовый уже клади))))
Рюшка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Творог есть тожа! Спасибо за идею, попробую!
Глаша © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

я делаю рагу: режу кубиками все овощи, которые есть (очень нравится мне так: картофель, лук, кабачок, чеснок, помидор, сл. перец), немного воды и тушу.
Пытичка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а по времени скока тушить?
Редиска © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

я определяю по готовности картошки. нажимаю на кусочек картошки дер. ложкой. должен разваливаться. думаю, минут 20-30 в зависимости от кол-ва.
Пытичка © (20.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору