Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > начинка |
начинка
для пиццы) девчонки, кто как делает???
вот есть у вас тесто - дальше ЧТО???
Омела © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 13:07)
Все что есть туда... чаще всего что-нит мясное получается... но иногда хорошо со всякими гадами..
Уипа © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я с гадами пиццу просто обожаю. Мои любимые пиццы именно с гадами :)
Горгона © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Горгона © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
горгош, гадов хде берешь?
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
В Ситимаркете замороженные коктейли из гадов продаются :) Удобство :)))))
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
это ты там
он можа ловит где
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
кто "он"? :)) Горгон? гм... ну мож и ловит.. свежих восьмилапов в родной Балтике :)))
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ну я так делаю - кладу что то мясное (иногда ассорти), помидоры, лук кольцами,засыпаю сыром и запекаю... мне интересно - как можно еще...
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
девчонки.. могу поделиться рецептом..
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
так делись уже!!!
сил нет © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
сил нет © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
дык вроде тестом уже она делилась:)
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я про начинку)
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ну!!!!
вс я в ожидании © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
вс я в ожидании © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ща пишу.. пару минут ожидания
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
про тесто уже писала... далее...
нам понадобится:
1. кетчуп - желательно с чесноком (или, лучше, чеснок добавить отдельно где-то 2 зубчика раздавить надо будет)
2. помидоры - 3 шт.
3. сосиски молочные - 3 шт.
4. колбаски охотничьи - 3-4 шт. (или сырокопченую колбасу грамм 250)
5. лук репчатый - 2 шт. средние
6. перец сладкий или грибы или... (по фантазии)можно креветки и т.п.
7. сыр - желательно чуть остренький но я беру сыр "эдам" (чтобы не очень мягкий был, но и не "российский")
8. приправы к пицце продаются - это пожеланию..
Тесть - выкладываем на протвень, смазанную маслом подсолнечным (небольшое количестко) и разкатываем (я руками это делаю) по всей протвени (теста будет довольно много) - слой примерно 8 10 мм. не больше.
смазываем тесто кетчупом, добавляем чеснок.. его тоже равномерно распределить по кетчупу. Помидоры режем кружочками тоненькими (есть такие терки которые могут кружочками там резать и тп.) выкладываем на тесто равномерно.
Сосиски - я режу кружочками 5 мм примерно толщиной, и выкладываю в центр каждого помидора :) чтобы равномерно было и всем поровну. Если остается распределяю по всей пицце.
Колбаски - либо кружочками либо квадратиками(если это ск колбаса) тоже равномерно разложить.
лук - кружочками порезать (выдавливать кольца (5 мм толщиной) и по всей поверхности, опять же равномерно.
Перец - кружочками. аналогично.
Сырь - натереть... посыпать сверху.
специи..по вкусу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА. Пробуйте. будет очень вкусно!
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а я не люблю сосиджи в пиццах:)
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
можешь дабавить другое что нить.. это как пример.
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
это я вредничаю, у меня есть свой любимый набор начинок:)
Кайсик © (07.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Если есть вопросы спрашиввайте..
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
забыла... в духовку на 150 градусов примерно - это если сравнивать эту крутилку на плите с часами :) :) на 17 00 :) где-то на минут 20.. как сыр румяниться начнет и тесто по бокам пиццы будет уже коричневеть.. вот тогда вынимайте
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Я вроде писала уже про тесто.. могу и начинку сказать!!! я ее делаю (пиццу)с 11 лет.. всем ооочень нравится! а главное ее много получается ни как в магазине
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
shelly © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
дальше берем томаты в собственном соку, порубленные в фарш. Мажем ими тесто. Потом видаем на это креветки, маслины, тунца. Можно крабовых палочек. Сверху кладем томаты, порезанные кружочками, потом засыпаем все сыром ис тавим в духовку :)
Горгона © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Горгона © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
это кто с чем любит.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Делала на днях дежурный вариант - основу смазала кетчопом, поверх нарезанную ветчину, маринованный огурчик, паприку маринованную, нарезанный кольцами лук, сыр тертый, орегано чуть-чуть. И в духовку! А любимая моя начинка из ананасов, копченой курицы, паприки, лука и сыра.
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
соусом намазываю (томатный, чесночный, какой хочешь), потом выкладываем саму начинку. Я люблю составляющие: креветки, ананасы, синий сыр, грибы, ветчина. Не всё вместе, конечно:) Потом сыр тёртый и в духовку.
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я мажу кетчупом, желательно сотреньким, сверху сыр, не него помидоры кружочками, лук тонкими кольцами, болгарский перец тонкими кольцами, и что-то либо колбасно-ветчинное, либо мясное, либо куриное, либо морское... что есть или что хочется:))) можно еще оливки порубить мелко:)
Еще от сыра вкус зависит. Иногда даже сыр с плесенью добавляю - люблю его сильно:)
Ромашка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ромашка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я кетчуп с майонезом мешаю
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Оливка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
если сыр жирный, то я не мешаю... может жидковато получиться...
Ромашка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ромашка © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
От послушала бы вас Донна - ее б инфаркт хватил - пицца с майонезом:))) Кстати, а куда Донна пропала?
злой Бру © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
злой Бру © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
отдыхает))
В жару у компа..
фи неприлично доннам)))
Оливка, предполагает © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Оливка, предполагает © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
поэтому я молчу... донна сказала, что за мой рецепт меня итальянцы бы забили))))))
она в отпуске.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
лучшеб поделилась)) мы не итальянцы) бить не будем) тем более ногами)))
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
точно?))))))
на основу острый кетчуп, кружками пиперони( колбаска), кольцами лук, на терке морковь, дольками сладкий перец и верх тертым сыром+зелень...
или куркино мясо, ананасы( или оливки) вместо колбаски.
можно кетчуп заменить помидоркми( кружками и лучше пульки)...хорошо добавлять шматики моцареллы - вкус классный. ну и грибы для любителей.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07) Прямая ссылка