Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > морской коктель |
морской коктель
что можно с ним сделать, там такие осьминожки, мидии, и криветки (чищеные)..вкусняшка. я часто заказываю пицу с морским коктелем. А вот что бы самой с ним сделать нинаю .. Есть варианты?
Елочка © (07.07.2004 17:07)
Прямая ссылка
Елочка © (07.07.2004 17:07)
Он мороженый? Опять же, есть варено-мороженые, а есть сырые...У тя какой?
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
у миня сырой
Елочка © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Елочка © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
отвари с укропчиком и лаврушкой, слегка подрумянь на сковороде, добавь зелень, рубленый помидор и маслинок, лимонный сок...Ох как хочу:(
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
резинками не стануть после и отвари, и подрумянь?
Глаша © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Не думаю:)
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Апельсина © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
пиццу или пасту
Кайсик © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
пиццу)))
Елочка © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Елочка © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
салат: красная желтая паприка, помидор (не много), морской коктель, листья салата, маслины.
Зай-ча © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Если они замороженные, то нужно спец. приправки(не зна какие), чтобы они вкусными стали после тепловой обработки. А вот если готовые, типа в маринаде с оливковым маслом, то с салатными листиками, помидорками, огурчиками и тостами - оч. вкусно, называется салат Фрутте ди Маре.
Глаша © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Глаша © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Если мороженые то на сковородку их, пожарить, остудить, добавить ананас каплю майонеза и лимончиком сбрызнуть....такая вкусняшка будет))
:) © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
:) © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка