Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > хозяйки! |
хозяйки!
кто нубудь делал апелсиновый соус для “грудинки” утки???
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07)
я просто в соке тушила... и груши туда порезала,Белка пищала))) муж тоже))
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а мясо резала на кусочки или прям так? а кожу надо снимать?
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я делал ваще курицу,знаешь,ту часть,которая бедрышко,но без кости, со шкуркой,я взяла ее замариновала на пару часов в чили жидком, потом масло на сковороду,в нем обжарила пару зубчиков чеснока и вытащила, сильно обжарила мясо,залила соком,много сельдерея порезала и порезала туда же груши, это ТАК вкусно было.они у емня стонали аж))) а,черный перец крупномолотый
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
мням!!! я записала
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
честно те скажу-я была горда)))) прям натурально,оба они долго еще вспоминали)))
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ну фсе, буду тоже делать
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а главное-минимум твоих усилий))))) а внешний вид,запах и ваще все-на стобаллов
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ой а дайте подробный рецептик?
Anfisa © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ниже))
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
кстати где то на немецком сайте видела..... там его как то уваривают.. поищи ))
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я смотрела на , но хотела вами проверенный, это же другое качество!
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07)
дык а тож!!!!!!!! но все таки я часто готовлю или по инутиции или по книжке и получается хорошо))))
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ну мы сейчас наготовим :-)
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Cecile © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
он сам уварился у меня))
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
вотглянь че нашла на любимом сайте
Отправлено Маша, Дублин, 20:36:22 18/12/2002
в ответ на: Re (3): Не жадничайте, отправлено Оксана, Нижний Новгород, 16:22:18 18/12/2002
Первый раз у меня был опыт не очень удачный,на мой вкус.Утка просто обмазывается майонезом + соль + черный перец.Внутрь - нарезанные на 8 частей апельсины.Все это накрывается фольгой и на 40 минут — в духовку,потом фольга снимается и до зарумянивания.Утка получилась очень душистая и вкусная,но мне не понравилась горчинка от апельсиновой шкурки.Второй раз все сделала так же,только апельсины почистила - намного лучше.
Вот вроде и все.
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я просто к курице добавляла дольки апельсиновые.. и так жарила.. вкууууусно
breeze © (23.07.2004 23:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 23:07) Прямая ссылка