Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  хэлп с ужином!

хэлп с ужином!

нужно что-то из говядины на 1 человека.. у меня немясное настроение, а муж заноет наверняка:) ну и что-то быстрое. и чтобы с овощаим сочеталось:))))
Kedicik © (27.07.2004 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да просто в духрвку кинь или обжарь кусками и потуши.
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

один ломоть?
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

пожарь его и потуши в вине
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

или вот у меня перчик острый лежит.. можно что-то остренькое протушить, я думаю
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ну вот,хотя мой обожает ломти типа стейков,обжаренные и с луком в вине протушенные
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ну мой именно классические стейки любит.. о еще просто стейк же свежепригоовленным лучше подавать, а сейчас непонятно, когда домой придет.. т.е такое. чтоыб при разогреве вкус не теряло
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ну вот и потуши,не любит в вине,сделай просто подливу и остренький перец
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

наверно так и сделаю...
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

общими усилиями
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

причем перец этот именно с этими мыслями в субботу и покупала:)))
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

клен, привет. а ты тушила ввине? в каком? я тушила как-то куриное филе в белом - мне не очень. а тебе как? мясо
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

говядина в красном-классика
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

с картошкой
MoulinRouge © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

нее, лето. какая картошка:)
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а мы круглый год картошку едим )))
MoulinRouge © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а я летом больше всякие овощи натуральные ем, пока они с поля, ане тепличные. а картошку только когда появляется молодая - отварную с зеленью и чесноком, ну и ненмого в суп или рагу.. картошка - это зимняя еда. имхо
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

да, домоть.. но мне кажется нужно сверху лук добавить и сыр.
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

не,банально,имхо
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

да и мужа я таким кормить не буду, вредно это:)
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

точно,ну и это стандартное мясо с сыром
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а я вообще не могу такое есть, сразу падает на дно желудка и мне плохо
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

поджарить кусочки мяса... обжарить до корочки, потом добавить лук полукольцами.. и дожарить это все до готовности. можно еще добавить кабачки, побидоры, синие...
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

не, рагу не хочу.. хотела отдельно что-то.. но чтобы к овощам пошло
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

говядину в кляре. а это не рагу - рагу - это когда все то, что я описала, заливаешь водой и тушишь час
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а можно и кольцами
MoulinRouge © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

можно, при;)) мой просто вообще лук не любит, приходится оч мелко резать
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ааа, тогда ясно )) хотя полукольца это не мелко )))
MoulinRouge © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

так я взяла среднее.ю чтобы было приемлимо для форума - а я всегда мелко ;)
Gwen © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

Девочки у меня тоже вопрос - только он на “рецептах”. жду ваши мнения.
Milena © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

милен, во сколько цом заканчивается?
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

Кеди, только на обед ела))) кусочки говядины тонкими кружками порезать, чуть-чуть отбить, посолить, поперчить, слегка обжарить + стручковая фасоль (или любые овощи) протушить. Подавать слоями и посыпать сумахом, например
Сестрёнка Хельга © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

нет стручковой фасоли. весь базар обошла. была только желтая, а я зеленую, тоненкую люблю
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а что есть из овощей? зеленые овощи с мясом прекрасно сочетаются! кабачки, лохматая капуств, горошек...
Сестрёнка Хельга © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

хааа, лохматая капуста6))) из овощей есть все, кроме этой фасоли:
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

тогда делай гарнир из овощей, а к нему это мясо...можно мелкие куски помариновать в вине или соусе каком А капуста - я всегда забываю, как она называется - то ли брюссельская...или как ее...
Сестрёнка Хельга © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

лохматая - это пекинская
Дани © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

во!!! точно!!!! спасибки)))
Сестрёнка Хельга © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

привет, красотка:)) переезжай в Киев:) что-то ты не там живешь:)))))
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

прю) спасибки за предложение) тока че я там делать буду?))))
Дани © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

работать:)) любить, жить:))))
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

дык, в Киеве на радио "рідна мова" нужна, а у меня с ней не очень)) нам, москалям, на Слобожанщине комфортнее))
Дани © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ну смотри:)
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

брюссельская- это кочанчиками маленькими
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

вот ее я и путаю с пекинской.
Сестрёнка Хельга © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору