Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Денег нет, а кушать хочется!

Денег нет, а кушать хочется!

Надо чем-то накормить себя и мужчину сегоня и завтра. Занимать денег не хочу, т.к. уже занимала... Суп дома есть. Что-то на второе надо приготовить простенькое, съедобное и вкусненькое... Подскажите как малыми затратами обойтись
Вот так! © (12.07.2004 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что есть в доме
Jane-Kulinarka © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

гарнир
и все © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

а мужчина чего - не добытчик?
Белка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

оладьи из кабачков - дешево и сердито
Лизавета N © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

или картофельные)
Дани © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Каша. Овощи. Манную кашу с вишней или изюмом попробуй
Тинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

а дома больше ничего нет? макароны, гречка, рис?? если хоть одно из этого есть, то купикусочек ветчины, нарежь и обжарь и потом на сковородку добавь готорую гречку-рис-макароны
Umni © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Мы это проходили и иногда проходим до сих пор:) Спасают овощи. Тушёная капуста, Овощное рагу, Макароны по-флотски, Омлеты сытные, блины с начинками, Супы всевозможные (особенно рассольник с перловкой)....
Кайсик © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Если любите, то можно фасоль стручковую отварить подольше, потом залить яйцом, и туда можно сосиски бросить порезанные, вкусно получается...
kcleo © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Драники или оладьи или блины или овощное рагу или блинчики с капустой или жареные кабачки. У нас во всяком случае это дешего.
элм © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Морковные котлеты со сметаной, пюре с консервой/солёностями, просто с овощным салатом. Грибы пожарить с картошкой (сейчас ведь дёшево в России продаются). А, может, есть небольшой кусочек мяса или немного фарша?
СмороДинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

А сосисок нет? Могу очень вкусное блюдо сказать. Ещё вкусно: надрезаешь верхушку у помидора, вычищаешь ложкой мяготь. Взбиваешь яйцо с солью, перцем, добавляешь мелко порезанный лук, зелень, если есть немного сыра, то и его в яйцо, заливаешь в помидорки и в духовку до готовности. Есть горячими
СмороДинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Потуши вместе нашинкованную свежую капустку, приваренный рис и обжаренный с луком фарш. Ленивые голубцы - просто сказка :)) А запах!!
Мышка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

так а что есть из продуктов в доме?
Коко © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

гарнир: макароны, немного картошки, рис...
Вот так © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

а продукты можешь докупить или только из этого готовить?
Коко © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

так это обожраться можно, пардон. Тебе девочки правильно насоветовали: драники, макароны по-флотски, плов овощной, запеканки всякие с макаронами....
Кайсик © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

А хочешь рецепт запеканки из консервированной кукурузы? Если есть картошка, то её можно запечь в духовке с маслом. Есть с солёностями
СмороДинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

гдегдегде кукуруза????? я хочу рецепт!!!!!!!
Брусничка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Лови! Надо: 1 банку кукурузы (в нашей 375 г), слить жидкость, стакан молока, 3 яйца, 3 столовые ложки просеянной муки, соль, перец. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов где-то, все ингредиенты смешиваем, выкладываем в смазанный противень, сверху посыпаем тёртым сыром (где-то 150 г) и выпекаем 30 мин. Ещё вкусно под обычный сыр положить тоненькие ломтики копчёного. Часть молока можно заменить на сливки
СмороДинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

и морковные котлеты - это как???
Брусничка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Сразу оговорюсь, что рецепт не мой, но я его очень люблю. Вот отсюда я взяла: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=42&st=30. Там где-то в середине страницы рецепт с фотографиями. Итак. Продукты: Морковь молоко сахар манка ваниль изюм сметана Приготовление: Мороковку натереть на крупной терке (отжимы от соков тоже подойдут, если смешать тертую и отжимы) Положить в кастрюлю, залить молоком так чтобы вся морковь была покрыта, но не больше (лучше всего, чтобы она была как бы набухшей), насыпать сахара по вкусу и тушить до готовности. Я всегда тушу на очень маленьком огне (вернее, томлю). После этого всыпать манку, так, чтобы остыв, морковка стала настолько поластичной, что возможно было бы слепить котлетку. Так же положить изюм, ваниль, еще что-нибудь, что желаете. Слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Подавать со сметаной. (не зажаривать слишком, они не должны получиться сухими, внутри должны быть чуть влажные)
СмороДинка © (12.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору