Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Что лучше?

Что лучше?

какое тесто лучше сделать для пирожков с вишней?????последняя на дереве осталась, хочу напечь! но жарить буду на сковородке, а не в духовке
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну кто ж с вишней жарииит? В духовочке из сдобного теста!
Глаша © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а еще лучше на пару))))
Дани © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Это уже не пирожки, а кнедлики!
Глаша © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

не знаем мы про ваши кнедлики)))это вареники))) наши украинские вареники)))
Дани © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а разве вареники на пару??
Мышка © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

и на пару тоже. бабушка моя делала вареники на пару с творогом и с вишней.
Дани © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

и моя! вкуснятина необыкновенная!
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Это уже манты, ток не помню, чьи они:)))
Апельсина © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

да ну... манты - это с мясом
Дани © (07.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

не! мне такие не нра!!!!!
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

на сметане.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а пропорция?
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я беру упаковку на 500 гр... пару яиц... муку( которая сама всходит), пекарский порошок и чуток соли.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

спасибки
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

пжалста)))) я именно поджаристые и люблю... не из духовки)))
пролетающая Gretta © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

и я!!!!!!
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а не могли бы вы дать рецепт теста, кот.можно жарить на сковороде. ни разу не делала,но очень нравится. Спасибо.
Мышуня © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

бабушка делает сладкое сдобное тесто...кажется, на опаре...
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

только пирожки с фруктами лучше печь
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а мне нра жареные именно!
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я только с ревенем жарю...
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

расскажите мне, плиз, что такое ревень???
Дани © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

ревень - это такое растение, обычно его корень и стебли (достаточно мясистые) используют в кулинарии - компоты, кисели, начинки для пирогов подробнее читай здесь http://www.rea.ru/misc/brokgauz.nsf/ByID/NT00004712
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

да)))))) у меня в саду был огромный!!! но я его не люблю.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

а я оч. люблю именно в пирожках))
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

В духовке проще и быстрее. Из покупного слоеного теста конвертики сделать и яйцом помазать для корочки. Мнямка))
Интуиция © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

вот такие мне уже надоели! часто делаем! а хочется жареных!!!!!!!!!
Жасмин* © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

ыыыы) пишу на пятницу - штудель с мороженым))))))))
Сестрёнка Хельга © (07.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору