Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Что-бы такое приготовить...

Что-бы такое приготовить...

к приезду любимого. Придумала кабачки потушить со сметанкой и чесночком... а вот по поводу мясного и салатика ничего в голову не приходит.
Уипа © (13.07.2004 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нафаршируй те же самые кабачки фаршем и потуши :)
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Не, так не хочу.. хочу мясное отдельно.
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

ну так забацай шмат в духовке и все, че морочить голову?
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Его подогревать потом не удобно. У нас микроволновки сейчас нету.
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

и хоолодное нарезать классно идет!
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Хочется чтобы горячего поел.
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

тогда жаркое.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Хорошая идея... в горшочках.. с молоденькой картошечкой и зеленью.. мм.. Все. решено! )))
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

удачи!!!! не забудь маааааленькую помидоринку в каждый гошок на верх положить( покласть, выложить???) - мняяяяяяяям.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

До? после? во время тушения?
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

в процесс тушения)))под крышку и в духовку.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

спасибки!
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

так остынет же?:)
Kedicik © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

так тебя же не будет, когда он придет??
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка


Кайсик © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Это он подогреет, надеюсь )))
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

горшочки как раз вкусны с пылу-жару, а не подогретые
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

ну тогда как только он придет, обжарь куриное филе кусочками,добавь туда лук, шафран и быстро протуши:)
Kedicik © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Кеди, меня не будет когда он приедет...
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

к кабачкам мне мясо не хочется. Некоторые делают с фаршем, пережаривают и совместно тушат, мне не нра. Я кабачки самостоятельные люблю. Со сметанкой :) А как насчет блинчиков с мясом? :))
Мышка © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Блинчики... он их не подогреет а съест холодными... )
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а они и вкуснее холодные:))))
Белка © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Белка.. хочу шоб горячего поел...
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

уип ,ну это тока самой разогреть:))))) делай тогда мясо тушеное в соусе - но он если не привык сам греть, то и это слопает холодным...
Белка © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Я вот решила жалкое в горщочках.. с молоденькой картошечкой... ммм..
Уипа © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

вкусно:))) и это как раз горячим лучше - надеюсь, не поленится, чтобы вкус не портить:) записку ему еще оставь на горшке :"съешь меня горячим":))))
Белка © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

У меня сегодня приезд любимого-муж из Питера возвращается:) что готовить сама не знаю...
ТиМаша © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

ну ты же знаешь, что он любит! моему так просто угодить - или блинчики фаршированные, или пиццу, или мясо тушеное в соусе типа кисло-сладкого и с рисом, или заказать еды из китайского ресторана + пирожок испечь к чаю
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Жень, я как начинаю читать на женах то, что вы вытворяете-себя начинаю чувствовать убогой какой-то, а мужа просто обделенным:))) У меня руки к сожалению не из того места растут, чтобы готовить такое разнообразие:) Так что думаю сегодня будет все стандартно-ужин в суши или в итальянском ресторане:)
ТиМаша © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а чем это плохо? И еда вкусная, и жена не уставшая, а наоборот :). Меня муж месяц как все ведет в итальянский ресторан, но наконец-то сегодня ему ставят зубки и он перестанет ими "оправдываться" :))
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

жена то как раз уставшая, с такой работой блин:) Но он у меня без претензий в этом плане, все понимает, пока детей нет в кайф поужинать вне дома:)
ТиМаша © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

самое главное что приезжает :) А мой суши не ест, может за компанию съесть пару штук с кабачком или огурцом, но считает это не едой, а фигней какой-то :)))
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

тут я с ним согласна))))))
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а мой так люююбииит, только не суши, а сашими ест - без "всякого" риса... суп, потом ассорти сашими - и ни суши, ни роллы - это все я лопаю:)))
Белка © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Я тож "сушей" не уважаю :)) Не понимаю, чего от них все забалдели? Не дано мне :)))))
Мышка © (13.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а можно кабачки не тушить, а обжариь и залить смесью кефира , рубленой зелени и чеснока:)гораздо легче для желудка.. а салатики в это время года только свежие надо делать, имхо
Kedicik © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Я что-то вроде того и буду делать. то лько осле того как сметанкой залью чуть-чутьпотушу.
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

ну так в том-то и разница выходит.. в этом виде уже нетушишь.. и лучше ихне пережариватьсильно.. тогда легкая кислинка. и жареное не ощущается. только свежесть.. а елси тушить, то уже тяжесть
Kedicik © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору