Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Что-бы такое приготовить... |
Что-бы такое приготовить...
к приезду любимого. Придумала кабачки потушить со сметанкой и чесночком... а вот по поводу мясного и салатика ничего в голову не приходит.
Уипа © (13.07.2004 12:07)
Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07)
нафаршируй те же самые кабачки фаршем и потуши :)
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Не, так не хочу.. хочу мясное отдельно.
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ну так забацай шмат в духовке и все, че морочить голову?
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Его подогревать потом не удобно. У нас микроволновки сейчас нету.
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
и хоолодное нарезать классно идет!
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Хочется чтобы горячего поел.
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
тогда жаркое.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Хорошая идея... в горшочках.. с молоденькой картошечкой и зеленью.. мм.. Все. решено! )))
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
удачи!!!! не забудь маааааленькую помидоринку в каждый гошок на верх положить( покласть, выложить???) - мняяяяяяяям.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
До? после? во время тушения?
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
в процесс тушения)))под крышку и в духовку.
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
спасибки!
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
так остынет же?:)
Kedicik © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
так тебя же не будет, когда он придет??
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Это он подогреет, надеюсь )))
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
горшочки как раз вкусны с пылу-жару, а не подогретые
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ну тогда как только он придет, обжарь куриное филе кусочками,добавь туда лук, шафран и быстро протуши:)
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кеди, меня не будет когда он приедет...
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
к кабачкам мне мясо не хочется. Некоторые делают с фаршем, пережаривают и совместно тушат, мне не нра. Я кабачки самостоятельные люблю. Со сметанкой :) А как насчет блинчиков с мясом? :))
Мышка © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Блинчики... он их не подогреет а съест холодными... )
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а они и вкуснее холодные:))))
Белка © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Белка © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Белка.. хочу шоб горячего поел...
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
уип ,ну это тока самой разогреть:))))) делай тогда мясо тушеное в соусе - но он если не привык сам греть, то и это слопает холодным...
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Я вот решила жалкое в горщочках.. с молоденькой картошечкой... ммм..
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
вкусно:))) и это как раз горячим лучше - надеюсь, не поленится, чтобы вкус не портить:) записку ему еще оставь на горшке :"съешь меня горячим":))))
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
У меня сегодня приезд любимого-муж из Питера возвращается:)
что готовить сама не знаю...
ТиМаша © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ТиМаша © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ну ты же знаешь, что он любит! моему так просто угодить - или блинчики фаршированные, или пиццу, или мясо тушеное в соусе типа кисло-сладкого и с рисом, или заказать еды из китайского ресторана + пирожок испечь к чаю
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Жень, я как начинаю читать на женах то, что вы вытворяете-себя начинаю чувствовать убогой какой-то, а мужа просто обделенным:)))
У меня руки к сожалению не из того места растут, чтобы готовить такое разнообразие:)
Так что думаю сегодня будет все стандартно-ужин в суши или в итальянском ресторане:)
ТиМаша © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ТиМаша © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а чем это плохо? И еда вкусная, и жена не уставшая, а наоборот :). Меня муж месяц как все ведет в итальянский ресторан, но наконец-то сегодня ему ставят зубки и он перестанет ими "оправдываться" :))
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
жена то как раз уставшая, с такой работой блин:) Но он у меня без претензий в этом плане, все понимает, пока детей нет в кайф поужинать вне дома:)
ТиМаша © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ТиМаша © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
самое главное что приезжает :)
А мой суши не ест, может за компанию съесть пару штук с кабачком или огурцом, но считает это не едой, а фигней какой-то :)))
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
тут я с ним согласна))))))
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а мой так люююбииит, только не суши, а сашими ест - без "всякого" риса... суп, потом ассорти сашими - и ни суши, ни роллы - это все я лопаю:)))
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Белка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Я тож "сушей" не уважаю :)) Не понимаю, чего от них все забалдели? Не дано мне :)))))
Мышка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (13.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а можно кабачки не тушить, а обжариь и залить смесью кефира , рубленой зелени и чеснока:)гораздо легче для желудка.. а салатики в это время года только свежие надо делать, имхо
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Я что-то вроде того и буду делать. то лько осле того как сметанкой залью чуть-чутьпотушу.
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ну так в том-то и разница выходит.. в этом виде уже нетушишь.. и лучше ихне пережариватьсильно.. тогда легкая кислинка. и жареное не ощущается. только свежесть.. а елси тушить, то уже тяжесть
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (13.07.2004 12:07) Прямая ссылка