Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > А вот ещё вопрос |
А вот ещё вопрос
в грибной суп вроде какая-то крупа добавляется, а какая? Перловая?
pobeg, пока не забыл © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка
pobeg, пока не забыл © (12.07.2004 13:07)
картошечка и вермишелька
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а мне еще нравится со сливками и мадерой:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ооой:))) Кеди, де этому учат?
pobeg есть куда стремиться © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
pobeg есть куда стремиться © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
папа мой учит:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
хиии, пасиб, пойду своего подёргаю))
мож чего не догоавривает © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
мож чего не догоавривает © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я у своего уточню сгеодня, и тебе сообщу. он мне рассказывал, как готовит, но я нюансы подзабыла. но божественно вкусно:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я только картофель кладу
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а еще лучок с морковкой пережареные
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
это само собой:)
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
и еще можно яичко сырое разбить в конце
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
умка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
не надо туда крупу:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
эт я наэрна с рассольником всё запутал:)))
pobeg © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
pobeg © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я тоже не добавляю, но многие именно из-за сытости её добавляют.
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я люблю тоненькую лапшичку или рис. только без кортошки.
Коко © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Коко © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Я тоже лапшичку добавляю только совсем чуток.
Лисёнок © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Лисёнок © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
прямо желудок сводит)))
Коко © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Коко © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ой, сводит, а до окончания работы ....ой всего 13 минут)))) С подрружайкой в кафе пойдём предательство замывать подружкино, так что до супика ещё далеко)
Лисёнок © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Лисёнок © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
угу, если добавлять, то перловую или неочищенный рис
Лизавета N © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
лапша самодельная!!!!!!!! нУ И картошечка.... никакой крупы!)
тигра © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
тигра © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Я добавляю прокаленную на сковороде вермишель!!! Супер!!!
Мышка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
просто в масле её немножко, да?
pobeg © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
pobeg © (12.07.2004 13:07) Прямая ссылка
без масла, просто кинуть на сухую сковородку, и она быстро станет золотисто коричневой, и все!
Мышка © (12.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (12.07.2004 14:07) Прямая ссылка