Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Запечь рыбку

Запечь рыбку

кету, есть замороженные полтушки. Хочу засунуть в духовку, но не знаю как -- проблемы следующие: это должно быть постное блюдо -- чем ее залить, снабдить приукрасить, чтоб вкусно было? И -- как (и надо ли) ее нарезать -- такоой позвоночник крепкий, что оч. трудно ее на ломтики резать...
Дариэль © (11.06.2004 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Долго думала что за зверь такой "замороженные полтушки"))
Манюня © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка


просто положи в фольгу, посыпь укропчиком и полей лимоном, зашипни так чтобы сверху было место ненмго и запекай... от костей мясо уже готовое легко потом отойдет...
Umni © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Про фольгу-то я и забыла! Спасибо!
Дариэль © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

У меня для рбы секатор фирмы Fiskars, финский - кости даже куриные режет как бумагу! Рекомендую! Рыбу я только им на кусочки режу - ровно и просто. Это если с костями. Или ножом для рыбы той же фирмы - он как бритва острый. Отличные ножи у них.
Мышка © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

А как секатор примерно выглядит?
Дариэль © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Гы :) Как ножницы такие, с усиленными ручками (одна ручка закруглена под пальцы) и толстым лезвием, очень острые и очень сильные.
Мышка © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Звучит устрашающе:) Буду искать:)))
Дариэль © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Поищи. В Питере-то должны быть. В Стокманне посмотри, я все свои в Стокманне купила фискарсы :))))
Мышка © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору