Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Запечь рыбку |
Запечь рыбку
кету, есть замороженные полтушки. Хочу засунуть в духовку, но не знаю как -- проблемы следующие: это должно быть постное блюдо -- чем ее залить, снабдить приукрасить, чтоб вкусно было? И -- как (и надо ли) ее нарезать -- такоой позвоночник крепкий, что оч. трудно ее на ломтики резать...
Дариэль © (11.06.2004 13:06)
Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06)
Долго думала что за зверь такой "замороженные полтушки"))
Манюня © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
просто положи в фольгу, посыпь укропчиком и полей лимоном, зашипни так чтобы сверху было место ненмго и запекай... от костей мясо уже готовое легко потом отойдет...
Umni © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Umni © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Про фольгу-то я и забыла! Спасибо!
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
У меня для рбы секатор фирмы Fiskars, финский - кости даже куриные режет как бумагу! Рекомендую! Рыбу я только им на кусочки режу - ровно и просто. Это если с костями. Или ножом для рыбы той же фирмы - он как бритва острый. Отличные ножи у них.
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
А как секатор примерно выглядит?
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Гы :) Как ножницы такие, с усиленными ручками (одна ручка закруглена под пальцы) и толстым лезвием, очень острые и очень сильные.
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Звучит устрашающе:) Буду искать:)))
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Поищи. В Питере-то должны быть. В Стокманне посмотри, я все свои в Стокманне купила фискарсы :))))
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Дариэль © (11.06.2004 13:06) Прямая ссылка