Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Всем привет! Спасайте!

Всем привет! Спасайте!

Всех с прошедшими выходными и праздниками (кто отмечал) и.... выручайте! в саду небывалый урожай шпината, что с ним делают вообще? Вот ведь, уродился на мою голову!!!!!!
Брусничка из кустов шпината. © (15.06.2004 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп-пюре! Пироги!
Кайсик © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Суп? Как..... готова записывать (пироги не пеку, потому как духовка ужасная!)
Брусничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

супец я так делаю. Варю обычный суп с картошкой, лук, морковь, специи, туда шпинат, когда свариться - в блендер. После пюрирования обратно в кастрюльку и заправить плавленным сыром. Или вообще не заправлять.
Кайсик © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ОЙ спасибо! обязательно попробую!!!!
Брусничка © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А его не сушат? Прю)))
Оливка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Я вообще про него ничего не щзнаю - вот у вас и спрашиваю!
Брусничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

зеленый борщ, в салаты, в пирожки, как гарнир к мясу или рыбе (мелко порубить и потушить с чесноком), фаршировать им куриное филе, сделать пасту для бутербродов, заморозить на зиму!
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Так его и сырым и тушеным можно употреблять, да?
Брусничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

канэшна! сырым, это ваще - кладезь витаминов!! будешь как Моряк Папай)))
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Слухай сюда, - шпинат хорошенько промой, затем мелко порежь, на сковородку налей масла, подожи шпинат, посоли (поперчи), закрой крышкой и пусть он тушится, через минут 15, посмотришь, он осядет, короче, уже будет готов, ты сверху разбей 2-3 яйца и не размешивая опять закрой крышкой, но только пошебурши яица, чтобы они пропеклись.
клубничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

О как! СПАСИБО!!!!!!!!
Брусничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Да пожалста!
клубничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

"пошебурши яйца" - класссс))))
Оливка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Олиииииииииииииииииивка......
не стыдно? © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка


из контекста © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Можно в шпинат добавить порезанные кружочком сосиски, тоже самое, как шпинат станет мягким, залей его яйцом.
клубничка © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору