Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Всем привет! Спасайте! |
Всем привет! Спасайте!
Всех с прошедшими выходными и праздниками (кто отмечал) и.... выручайте! в саду небывалый урожай шпината, что с ним делают вообще? Вот ведь, уродился на мою голову!!!!!!
Брусничка из кустов шпината. © (15.06.2004 10:06)
Прямая ссылка
из контекста © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Брусничка из кустов шпината. © (15.06.2004 10:06)
суп-пюре! Пироги!
Кайсик © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Суп? Как..... готова записывать (пироги не пеку, потому как духовка ужасная!)
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
супец я так делаю. Варю обычный суп с картошкой, лук, морковь, специи, туда шпинат, когда свариться - в блендер. После пюрирования обратно в кастрюльку и заправить плавленным сыром. Или вообще не заправлять.
Кайсик © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
ОЙ спасибо! обязательно попробую!!!!
Брусничка © (15.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 11:06) Прямая ссылка
А его не сушат?
Прю)))
Оливка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Оливка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Я вообще про него ничего не щзнаю - вот у вас и спрашиваю!
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
зеленый борщ, в салаты, в пирожки, как гарнир к мясу или рыбе (мелко порубить и потушить с чесноком), фаршировать им куриное филе, сделать пасту для бутербродов, заморозить на зиму!
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Так его и сырым и тушеным можно употреблять, да?
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
канэшна! сырым, это ваще - кладезь витаминов!! будешь как Моряк Папай)))
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Слухай сюда, - шпинат хорошенько промой, затем мелко порежь, на сковородку налей масла, подожи шпинат, посоли (поперчи), закрой крышкой и пусть он тушится, через минут 15, посмотришь, он осядет, короче, уже будет готов, ты сверху разбей 2-3 яйца и не размешивая опять закрой крышкой, но только пошебурши яица, чтобы они пропеклись.
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
О как! СПАСИБО!!!!!!!!
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Да пожалста!
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
"пошебурши яйца" - класссс))))
Оливка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Оливка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Олиииииииииииииииииивка......
не стыдно? © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
не стыдно? © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
из контекста © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Можно в шпинат добавить порезанные кружочком сосиски, тоже самое, как шпинат станет мягким, залей его яйцом.
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка
клубничка © (15.06.2004 10:06) Прямая ссылка