Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Вешенки |
Вешенки
Вечре купила одну семейку вешенок, которая по весу потянула аж на 600 грамм:) Большой такой шарообразный ком:) Сделала соус к пасте (вешенки+лук синий на оливковом масле и немного сметаны). Что ещё можно? Духовки нет. Может вешенки+лук+синий сыр+сливки? К рису пойдёт? А салаты?
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Еще подойдет, если обжарить с луком и добавить в гречневую кашу. Можно протушить с капустой, тоже ничего. Можно обжарить и затолкать в зразы.
Апельсина © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Апельсина © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
во! Прально! Про гречку я и забыла:) Пасиб:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
С картошкой жарю. А на салаты все же лучше шампиньоны - на мой вкус.
МариКа © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
МариКа © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
картошка отпадает, редко кушаем. И мне кажется она потеряется в картошке, она довольно рыхлая.
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Хоть убей не доходит, что такое Вешенки?
© (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка
грибы такие, очень страшные, но вкусные - на шампиньоны по вкусу похожи.
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
они мне больше, чем шампиньоны нра:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Я уже так и поняла, что ещё можно обжаривать с луком, а потом ещё и в сметанке, доперло, что грибы.
© (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка
салат "тепленький" сделай : зеленый салат, помидоры, красняа паприка; вешенки слегка обжариваешь с дуком, добавляешь к салату, перемешиваешь все. заправляешь майонезом или натуральным йогуртом с добавлениеем чееснока, соли и перца.
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
есть всё, кроме паприки. Я её не очень:) Фасоль подойдёт?
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
пойдет,наверное...но будет уж совсем плотненький салат ...
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Белка © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
так зато только салат и всё:) И никаких макарон с рисом:) Мне ж мужа тоже надо кормить:))
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
я обжаривала с луком, а потом тушида в сметане. вкусно)
Дани © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Дани © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
вот я вчера также делала:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Ага, рис еще обжарь на сл.масле, а потом потуши до готовности. Горка риса, в центр - гриной соус и сыром посыпать!
Глаша © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Глаша © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
тоже вариант:) Ток мне в этом случае без сыра:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (09.06.2004 10:06) Прямая ссылка