Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Вешенки

Вешенки

Вечре купила одну семейку вешенок, которая по весу потянула аж на 600 грамм:) Большой такой шарообразный ком:) Сделала соус к пасте (вешенки+лук синий на оливковом масле и немного сметаны). Что ещё можно? Духовки нет. Может вешенки+лук+синий сыр+сливки? К рису пойдёт? А салаты?
Кайсик © (09.06.2004 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Еще подойдет, если обжарить с луком и добавить в гречневую кашу. Можно протушить с капустой, тоже ничего. Можно обжарить и затолкать в зразы.
Апельсина © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

во! Прально! Про гречку я и забыла:) Пасиб:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

С картошкой жарю. А на салаты все же лучше шампиньоны - на мой вкус.
МариКа © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

картошка отпадает, редко кушаем. И мне кажется она потеряется в картошке, она довольно рыхлая.
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Хоть убей не доходит, что такое Вешенки?
© (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

грибы такие, очень страшные, но вкусные - на шампиньоны по вкусу похожи.
Белка © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

они мне больше, чем шампиньоны нра:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Я уже так и поняла, что ещё можно обжаривать с луком, а потом ещё и в сметанке, доперло, что грибы.
© (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

салат "тепленький" сделай : зеленый салат, помидоры, красняа паприка; вешенки слегка обжариваешь с дуком, добавляешь к салату, перемешиваешь все. заправляешь майонезом или натуральным йогуртом с добавлениеем чееснока, соли и перца.
Белка © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

есть всё, кроме паприки. Я её не очень:) Фасоль подойдёт?
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

пойдет,наверное...но будет уж совсем плотненький салат ...
Белка © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

так зато только салат и всё:) И никаких макарон с рисом:) Мне ж мужа тоже надо кормить:))
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я обжаривала с луком, а потом тушида в сметане. вкусно)
Дани © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

вот я вчера также делала:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Ага, рис еще обжарь на сл.масле, а потом потуши до готовности. Горка риса, в центр - гриной соус и сыром посыпать!
Глаша © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

тоже вариант:) Ток мне в этом случае без сыра:)
Кайсик © (09.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору