Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Творог для чизкейка

Творог для чизкейка

Какой вы берете, обычный базарный творог подойдет, или какой то специальный нужно искать?
Интуиция © (02.06.2004 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как его вообще делать? рецептик плиз
Зай-ча © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Я в журнале вчера нашла, если хочешь завтра тебе кину. По рецепту не сложно совсем. Там нижний слой из овсяных печенюшек идет, а сверху уже творожно-фруктовая масса
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ой, это же не чизкейк. я поняла о чем ты говоришь))
Зай-ча © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а они разные бывают
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

на сайте жен есть рецепт как раз творог и нижний слой печенье. у меня девчонка на работе делала - вкуснятина))
Зай-ча © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

надо посомтреть!
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

он вроде "творожный домик" называется.
Зай-ча © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Название "Малиновый чизкейк"
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

тада это не чиз-кейк :) а аля
Umni © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

можно и базарный:) Ток перетереть тогда через сито, чтобы помельче был.
Кайсик © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Попробую, расскажу потом как получилось
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

все мои попытки оканчивались неудачей,но знаю точно,что надо брать не рыночный,а такой,мягкий и однородный
келен © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

келен,умоляю,дай рецепт если не оч сложно-у меня сын помешан на чизкейке!!!
Фрося © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

сложно!!!!!я тоже помешана, но сложно!
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

вот беда то
Фрося © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

меня мкуж в ресторане им кормит, говорит скоро только на твой тортик и будем работать
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

и сколько ж такой тортик стоит, если только ан него?
Matrix © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ну порция 3-4- у.е., тут дело не сколько стоит, а сколько я его ем!
Жасмин* © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

это дешево еще,так что все ок,обрадуй его,что вы не в Москве или заграницей))
келен © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

дык, я за границеи. У нас в пределах 3-4 долларов в очень навороченных местах. Это не москва:) Подозреваю что в москве 10:)
Matrix © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

от 150- 180 руб. за кусочек, т.е. 5-6 долл
Белка © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ааа, я уж испугалась. А не поплохеет, если столько его есть? У нас тож е 3-4 у. е., целый где-то с 18 начиная
Matrix © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

нет,его сестра моего мужа прям лепит как не фиг делать,при этом даже не выпекает,а как-то в холодильнике,короче,возьму рецепт=-дам
келен © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

жду)))
Фрося © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

семен семеныч, на прошлой неделе Высоцкая готовила чизкейк с ягодами)) попробуй на сайте НТВ найти рецепт.
Зай-ча © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

это ж во сколько оан готовила?
Фрося © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

утром передача часов в 9 начинается.
Зай-ча © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

мы еще спим)))
Фрося © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

кто много спит, тот видит только сны)))
Зай-ча © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Фросенька,он у меня в Израиле. сорри.как буду-сразу дам))
келен © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

дык меня уже напугали-не потяну)))0
Фрося © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

нет,мужняя сестра делает-очень вкусно и просто, я просто каждый раз норовила взять тот творог,который по скидке))) а не тот,что надо. в июле жди ребепт))
келен © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

тогда тоже хочу))))
Фрося © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

фрось, чизкейк даже я делаю и вкусно получается.
Белка © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

я тебе ещё одно письмо отправила)
Зай-ча © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ага, жду...у меня когда идет с твоего рабочего - то медленно очень...
Белка © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

сырковую массу может, в брикетах которая. А вроде по рецепту ну совсем не сложно
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

мне кажется подойте так называемы "Диетически" в колбасках таких
Umni © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

специальный! и вообще трудно его делать, возни много! я его в ресторанах любл есть, а дома редко делаю
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А я рецепт взяла из книги Бориса Бурды, у него так легко описано
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я не помню где барал, но такой как в ресторане у меня не получается
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Я не хочу ресторанный, я хочу лучше))))))
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я лучше чем ресторанные не ела:) Дома плохо получается, не аутентично
Matrix © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я в разных ресторанах его ела и нашла самый самый:)))
Жасмин* © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

вообще не с рынка, а маскарпоне или рикотта покупаю
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

вот это может быть !
Жасмин* © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Буду искать
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нужен, типа Филаделфия
Matrix © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору