Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Творог для чизкейка |
Творог для чизкейка
Какой вы берете, обычный базарный творог подойдет, или какой то специальный нужно искать?
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка
нужен, типа Филаделфия
Matrix © (02.06.2004 15:06)
Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06)
а как его вообще делать? рецептик плиз
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Я в журнале вчера нашла, если хочешь завтра тебе кину. По рецепту не сложно совсем. Там нижний слой из овсяных печенюшек идет, а сверху уже творожно-фруктовая масса
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ой, это же не чизкейк. я поняла о чем ты говоришь))
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
а они разные бывают
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
на сайте жен есть рецепт как раз творог и нижний слой печенье. у меня девчонка на работе делала - вкуснятина))
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
надо посомтреть!
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
он вроде "творожный домик" называется.
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Название "Малиновый чизкейк"
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
тада это не чиз-кейк :) а аля
Umni © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
можно и базарный:) Ток перетереть тогда через сито, чтобы помельче был.
Кайсик © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Попробую, расскажу потом как получилось
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
все мои попытки оканчивались неудачей,но знаю точно,что надо брать не рыночный,а такой,мягкий и однородный
келен © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен,умоляю,дай рецепт
если не оч сложно-у меня сын помешан на чизкейке!!!
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
сложно!!!!!я тоже помешана, но сложно!
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
вот беда то
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
меня мкуж в ресторане им кормит, говорит скоро только на твой тортик и будем работать
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
и сколько ж такой тортик стоит, если только ан него?
Matrix © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Matrix © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ну порция 3-4- у.е., тут дело не сколько стоит, а сколько я его ем!
Жасмин* © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
это дешево еще,так что все ок,обрадуй его,что вы не в Москве или заграницей))
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
дык, я за границеи. У нас в пределах 3-4 долларов в очень навороченных местах. Это не москва:) Подозреваю что в москве 10:)
Matrix © (02.06.2004 16:06)
Прямая ссылка
Matrix © (02.06.2004 16:06)
от 150- 180 руб. за кусочек, т.е. 5-6 долл
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ааа, я уж испугалась.
А не поплохеет, если столько его есть?
У нас тож е 3-4 у. е., целый где-то с 18 начиная
Matrix © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Matrix © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
нет,его сестра моего мужа прям лепит как не фиг делать,при этом даже не выпекает,а как-то в холодильнике,короче,возьму рецепт=-дам
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
жду)))
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
семен семеныч, на прошлой неделе Высоцкая готовила чизкейк с ягодами)) попробуй на сайте НТВ найти рецепт.
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
это ж во сколько оан готовила?
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
утром передача часов в 9 начинается.
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
мы еще спим)))
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
кто много спит, тот видит только сны)))
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Фросенька,он у меня в Израиле. сорри.как буду-сразу дам))
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
дык меня уже напугали-не потяну)))0
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
нет,мужняя сестра делает-очень вкусно и просто, я просто каждый раз норовила взять тот творог,который по скидке))) а не тот,что надо. в июле жди ребепт))
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
тогда тоже хочу))))
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Фрося © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
фрось, чизкейк даже я делаю и вкусно получается.
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
я тебе ещё одно письмо отправила)
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ага, жду...у меня когда идет с твоего рабочего - то медленно очень...
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Белка © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
сырковую массу может, в брикетах которая. А вроде по рецепту ну совсем не сложно
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
мне кажется подойте так называемы "Диетически" в колбасках таких
Umni © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
специальный! и вообще трудно его делать, возни много! я его в ресторанах любл есть, а дома редко делаю
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А я рецепт взяла из книги Бориса Бурды, у него так легко описано
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я не помню где барал, но такой как в ресторане у меня не получается
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Я не хочу ресторанный, я хочу лучше))))))
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я лучше чем ресторанные не ела:) Дома плохо получается, не аутентично
Matrix © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Matrix © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я в разных ресторанах его ела и нашла самый самый:)))
Жасмин* © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 16:06) Прямая ссылка
вообще не с рынка, а маскарпоне или рикотта покупаю
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
вот это может быть !
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Буду искать
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Интуиция © (02.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Matrix © (02.06.2004 15:06)