Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  так как вы режете

так как вы режете

овощи в борщ?
келен © (30.06.2004 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ваще борщ не варю :))
Umni © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

везет))
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

дядя кнорр знает:)
Белка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я уж чемоданы сложила, скоро приедет и повезет их на павелецкий сдавать(((((
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

кто придет? дядя кнорр? попроси его заодно овощи в борщ покрошить?)))))))
Белка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

гы.нет,муж. я вспомнила,Что ент капусты,так что борща не будет. и ваще(((
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

хааа:)))) ну точно из пакетика тогда:)
Белка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Белка,мне ваще не смешно(((не из-за борща,ессно.
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ну я поняла...я тебе вечером позвоню сегодня еще...
Белка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

надеюсь))обещаю не ныть
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

мелко) кубиками)
киса © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

соломкой морковь, свеклу, капусту ...кубиками картофель... мелко лук и зелень.
Gretta © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

картошка соломкой, свекла, морковь - на терки, лук как придется), капусту не крупно, не знаю как объяснить))
Лизавета N © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ясно,ты делаешь так же,как я, а я задралась тут руками тереть. девы грили,что режут морковку и свеклу
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не боись я тоже в супы тру...
Umni © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не,у меня тут комбайна нет,силов нет тереть и руки-ногти жалко
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я, кстати, комбайновое в борще не люблю)) - это предрассудок такой, не знаю, я если ленюсь, муж трет, но вообще мне не трудно, я вчера два кабачка на оладьи перетерла, быстро, может у тебя терка тупая или на мелкой трешь?
Лизавета N © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

да тут какая есть. кабачки это те не 4 морковки и три свеклы(((они твердые
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я шкурку почистила))) - мягче, чем морковка получились)))
Лизавета N © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я ж и грю))
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

так не три, а режь. просто, выгодно и удобно)
Gretta © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нда,только обнаружилось уже,что я капусту вчера в рагу пустила((а борщ без капусты-никуда
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не...борщ без капусты не звучит...
Gretta © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ну вот(((а в магазин я не пойду
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Меня уже здесь раз дисквалифицировади по поводу борща. Больше не рискую.
lucky © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я все режу соломкой))это лучше чем на терке)) мое мнение))
Гвоздика © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

мелко! привет НАдь
Наталка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

огй,првиет))как дела, как у тебя там,без изменений с разводом-то???
келен за тебя переживает © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ну .. развод будет .. куда ж ему деться.. а я вчера супик цветной варила! Я Надь, хорошо! ты как?
Наталка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

слушьты прям железная,завидую))я нормаль, завтра домой лечу. хотя я за эти два года уже потеряла,где дом)) так вы уже отдельно живете?
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ага отдельно! не я не железная .. но .. все хорош! а у тя аська есть?
Наталка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нет,есть мыло,пиши туда nadegdal@yahoo.com
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

эххх у меня то счас дома не инет ни компа нет
Наталка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ну ты же тут))
келен © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Тру на терке сырую свеклу и морковь, капусту на шинковке. Остальное - ручками.
Апельсина © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Преимущественно соломкой!!
Мышка © (30.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору