Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Срочно необычное кушанье |
Срочно необычное кушанье
Девочки, срочно нужно удивить одного человека кулинарными способностями. Нужно необычное, но вкусное блюдо и редкое, так как человек этот искушеннный всякой всячиной. Подскажите что-нибудь.
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06)
из чего? или сладкое?
Кайсик © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Кайсик © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
а из чего? мясо, рыба, тесто?
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
из чего угодн...лишь бы удивить
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Рыба фугу!!!! если выживет - удивиться! Шучу. ...
Брусничка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Брусничка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
:))))))
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Срочно рецепт дайте...это интересно
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ты что? мда
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ты че? Прощальный ужин могет быть
Оливка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Оливка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
да на 100% это же целое исскуство.. да и фугу не достать у нас
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Зато удивится
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
:)))) Зато экзотика:) Типа, обеденная рулетка:)
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
вареный корень юкки- дикая экзотика
uksi © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
uksi © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
а где взять пальму?
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
тут недавно Келен давала рецепт мяса с грушей .... думаю что нить такое можно
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
где взять рецепт?
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
по поиску посомтреть
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Ну да...такое милое растение переводить?!?!:))))
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ПАСТА ФРУТТИ ДЕ МАРЕ!!!!! ;-) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!По рецепту и-кулинарки. Все как в ресторане.
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
где взять рецепт?
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ща пишу:
Шинкуешь морковь и лук = все это обжариваешь потом кидаешь кусочки семги и 4-5 мин. жаришь все вместе + посыпаешь кунжутными семечками.
В это время отвариваешь пасту (спиральки) высыпаешь ее в блюдо сверху зажарку из моркови, лука и семги. Аккуратно все перемешиваешь (чтобы спиральки не развалились и сверху красной икры чуток ;-)
Приятного! Надеюсь удивишь!
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Спасибо, а спиральки - это макароны что ли?
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ну да!
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
не... макароны он не любит
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
что то с утра плохо читаю........
прочла вместо написанного "срочно удАвить"! мда....
Нежа © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Нежа © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Гы-гы...
И совет у тебя был на эту фразу?
Оливка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Оливка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
не успел в голову прийти так как в шок впала:)))))
Нежа © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Нежа © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
можно говяжью вырезку намотат на ствол ананаса, ну очистить его так чтобы получилось типа палки и мясо обмотать вокруг, предварительно посолив-поперчив и специями для говядины посыпав... ну и запекать в духовке
а на гарнир можно офощи: брокколи, цыетную капусту, перец болгарский обжарить, потом сложить в мисочку и запечь с сыром в духовке
или рис с рататуем :)
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
поэкзотичнее нужно
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ааааа, ну тада я пас.. для меня в домашних условиях это вполне...
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
А может просто в ресторан экзотичный сходить? И не мучаться.
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Умни! Ты пробовала готовить такое блюдо???
Брусничка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Брусничка © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
нет, я ела... :)) но говорят все равно не экзотично
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Если б я знала, то написала бы...
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Где-то читала про жареные стебли бамбука, посыпаные размоченой кукурузой:) Редкое это точно, начсет вкусности не знаю - не ела, и врядли буду:)
А если серьезно...надо подумать.
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
жалко папортник уже вырос... молодые побеги жаренные очень ничего :) мы собирали пару лет подряд, лю любит :)
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Это интересно
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Интересно, никогда не слышала:)
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
на Сахалине он большой и вкуснее (лю там жил несколько лет), но и у нас в лесу можно собирать, только надо именно ПОБЕГИ, т.е. когда он еще в виде крючкоы таких... потом чистишь его от волосков, промваешь, варишь и на сковородку..
вообще у корейцев продается папоротник, попробуй, он похож н асвежий :)
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Umni © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Я встречала, но побоялась брать - он мне капусту морскую напомнил:)))
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
в Питере есть ресторан Европа, там ОЧЕНЬ большие порции, одно из блюд обзывается "Голодное детство", это кусок телятины грамм 600-700, запечен он с клубникой, медом и сметаной, как не странно оч вкусно, прилагается к нему 0.5 кг пюре
uksi © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
uksi © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Интересно, но какой ужас
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Сало в шоколаде
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Карма © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
фу
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мэри © (22.06.2004 11:06) Прямая ссылка