Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Срочно необычное кушанье

Срочно необычное кушанье

Девочки, срочно нужно удивить одного человека кулинарными способностями. Нужно необычное, но вкусное блюдо и редкое, так как человек этот искушеннный всякой всячиной. Подскажите что-нибудь.
Мэри © (22.06.2004 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чего? или сладкое?
Кайсик © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

а из чего? мясо, рыба, тесто?
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

из чего угодн...лишь бы удивить
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Рыба фугу!!!! если выживет - удивиться! Шучу. ...
Брусничка © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

:))))))
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Срочно рецепт дайте...это интересно
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ты что? мда
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка


Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ты че? Прощальный ужин могет быть
Оливка © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

да на 100% это же целое исскуство.. да и фугу не достать у нас
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка


Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Зато удивится
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

:)))) Зато экзотика:) Типа, обеденная рулетка:)
Апельсина © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

вареный корень юкки- дикая экзотика
uksi © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

а где взять пальму?
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

тут недавно Келен давала рецепт мяса с грушей .... думаю что нить такое можно
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

где взять рецепт?
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

по поиску посомтреть
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ну да...такое милое растение переводить?!?!:))))
Апельсина © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ПАСТА ФРУТТИ ДЕ МАРЕ!!!!! ;-) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!По рецепту и-кулинарки. Все как в ресторане.
Элизабет © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

где взять рецепт?
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ща пишу: Шинкуешь морковь и лук = все это обжариваешь потом кидаешь кусочки семги и 4-5 мин. жаришь все вместе + посыпаешь кунжутными семечками. В это время отвариваешь пасту (спиральки) высыпаешь ее в блюдо сверху зажарку из моркови, лука и семги. Аккуратно все перемешиваешь (чтобы спиральки не развалились и сверху красной икры чуток ;-) Приятного! Надеюсь удивишь!
Элизабет © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Спасибо, а спиральки - это макароны что ли?
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ну да!
Элизабет © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

не... макароны он не любит
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

что то с утра плохо читаю........ прочла вместо написанного "срочно удАвить"! мда....
Нежа © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Гы-гы... И совет у тебя был на эту фразу?
Оливка © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

не успел в голову прийти так как в шок впала:)))))
Нежа © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

можно говяжью вырезку намотат на ствол ананаса, ну очистить его так чтобы получилось типа палки и мясо обмотать вокруг, предварительно посолив-поперчив и специями для говядины посыпав... ну и запекать в духовке а на гарнир можно офощи: брокколи, цыетную капусту, перец болгарский обжарить, потом сложить в мисочку и запечь с сыром в духовке или рис с рататуем :)
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

поэкзотичнее нужно
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ааааа, ну тада я пас.. для меня в домашних условиях это вполне...
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А может просто в ресторан экзотичный сходить? И не мучаться.
Карма © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка


Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Умни! Ты пробовала готовить такое блюдо???
Брусничка © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

нет, я ела... :)) но говорят все равно не экзотично
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Если б я знала, то написала бы...
Карма © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Где-то читала про жареные стебли бамбука, посыпаные размоченой кукурузой:) Редкое это точно, начсет вкусности не знаю - не ела, и врядли буду:) А если серьезно...надо подумать.
Апельсина © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

жалко папортник уже вырос... молодые побеги жаренные очень ничего :) мы собирали пару лет подряд, лю любит :)
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Это интересно
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Интересно, никогда не слышала:)
Апельсина © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

на Сахалине он большой и вкуснее (лю там жил несколько лет), но и у нас в лесу можно собирать, только надо именно ПОБЕГИ, т.е. когда он еще в виде крючкоы таких... потом чистишь его от волосков, промваешь, варишь и на сковородку.. вообще у корейцев продается папоротник, попробуй, он похож н асвежий :)
Umni © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Я встречала, но побоялась брать - он мне капусту морскую напомнил:)))
Апельсина © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

в Питере есть ресторан Европа, там ОЧЕНЬ большие порции, одно из блюд обзывается "Голодное детство", это кусок телятины грамм 600-700, запечен он с клубникой, медом и сметаной, как не странно оч вкусно, прилагается к нему 0.5 кг пюре
uksi © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Интересно, но какой ужас
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Сало в шоколаде
Карма © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

фу
Мэри © (22.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору