Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  соус

соус

к свиной поджарке. из чего бы сделать?
Кьяра © (01.06.2004 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас продают сладкий китайский - вкууууууусно)))) сама делаю из сливок с грибами-лучком. можно с вином протушить.
Gretta © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

ух ты! с вином! а поподробнее пожвлуйста!
Кьяра © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

тааак расскажите как делать энту свиную поджарку и как делать сойс.. пожалуйста:-)
Anfisa © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

я не утверждаю, что правильно ее делаю... :) очень просто - режу мяско кусочками, обжариваю на сковороде и потом протушиваю. мне интересно, что нужно добавить, чтобы этот бульончик был густой - соусом, а не бульоном :)
Кьяра © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

лук морковь зелень мелко ,нарезать... глиняный горшок или сотейник положить лук, морковь, мясо, посыпать солью и перцем и залить вином( примерно полбутылки красного) при приготовлении в сотейнике закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1,5~2 часа. при приготовлении в глиняном горшке горшок закрыть крышкой и поставить в холодную духовку( 250°С). опсле закипания в горшке (примерно через 30~45 минут) температуру убавить до 180°С и тушить до готовности (примерно 1 час 45 мин). готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками. соус переложить в сковороду, вмешать поджаренную без масла до легкого коричневого оттенка муку (1 ст ложку) и прокипятить. для большей однородности соус можно протереть через сито или измельчить в блендере. при подаче мясо полить соусом.
Gretta © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

чищеные и порубленные помидоры протуши с луком и чесноком, туда же рубленые маслины с паприкой, специи, зелень
Kedicik © (01.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору