Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Шашлык

Шашлык

Привет! А как вы маринуете шашлык? Знаю, что чуть ли не у каждого есть свой рецепт. Поделитесь )))
RishMari © (15.06.2004 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кефиром)) на ночь..
Ведьма © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

В сильногазированной минералке!
Брусничка © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

не наю:))) мужское дело считается, поэтому я даже не вникаю...а вкусно зайчик делает:) вот у бруснички токаа видела, ка кони делают - кефир плюс минералка с газом и специи - супер!
Белка © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

лук, лимон, специи. только я его не мариную, для этого есть специально обученные люди.
Зай-ча © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

ну что вы,что вы
)))))) © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

гы-гы... И живут они высоко в горах))
Оливка © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Хм... я сама не мариную... ну видела там саша что-то такое типа лука и майонеза с мясом замешивает....
Оливия © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

лук, лимон. А лук половину на терке половину режу полукольцам. За уши не оторвешь! Побоишься сделатьвсе мясо- для сравнения замаринуй чуть чуть... Гарантия- след раз только так
_Santa_ © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

лук (много), лавровый лист, перец, соль.
Мышонок © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Обычно сыворотка, лук, специи. Мы на выходных четыре вида маринада делали, потом все не могли выбрать - который лучше, все вкусно получилось:)
Апельсина © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

в майонезе.
Коко © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Я как-то слышала один разговор. Рассказывала женщина. Она всегда маринует мясо сама, не подпуская к этому процессу мужиков. А маринует в большом количестве специй всяких разных и зелени. И все. По ее словам лучшего шашлыка она еще не ела )))
RishMari © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

ну еще бы она сама делала и сама бы хаяла:)))) было бы странно по меньшей мере:))))
Белка © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

- лук, лимон - готовая аджика, острая или нет, на любителя -лук на терку + кефир, особенно для курочки Мняка....
умка © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору