Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Шашлык |
Шашлык
Привет!
А как вы маринуете шашлык? Знаю, что чуть ли не у каждого есть свой рецепт. Поделитесь )))
RishMari © (15.06.2004 13:06)
Прямая ссылка
RishMari © (15.06.2004 13:06)
Кефиром)) на ночь..
Ведьма © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Ведьма © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
В сильногазированной минералке!
Брусничка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Брусничка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
не наю:))) мужское дело считается, поэтому я даже не вникаю...а вкусно зайчик делает:) вот у бруснички токаа видела, ка кони делают - кефир плюс минералка с газом и специи - супер!
Белка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Белка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
лук, лимон, специи. только я его не мариную, для этого есть специально обученные люди.
Зай-ча © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
ну что вы,что вы
)))))) © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
)))))) © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
гы-гы... И живут они высоко в горах))
Оливка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Хм... я сама не мариную... ну видела там саша что-то такое типа лука и майонеза с мясом замешивает....
Оливия © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Оливия © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
лук, лимон.
А лук половину на терке половину режу полукольцам.
За уши не оторвешь!
Побоишься сделатьвсе мясо- для сравнения замаринуй чуть чуть...
Гарантия- след раз только так
_Santa_ © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
_Santa_ © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
лук (много), лавровый лист, перец, соль.
Мышонок © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Мышонок © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Обычно сыворотка, лук, специи. Мы на выходных четыре вида маринада делали, потом все не могли выбрать - который лучше, все вкусно получилось:)
Апельсина © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Апельсина © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
в майонезе.
Коко © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Коко © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Я как-то слышала один разговор. Рассказывала женщина. Она всегда маринует мясо сама, не подпуская к этому процессу мужиков. А маринует в большом количестве специй всяких разных и зелени. И все. По ее словам лучшего шашлыка она еще не ела )))
RishMari © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
RishMari © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
ну еще бы она сама делала и сама бы хаяла:)))) было бы странно по меньшей мере:))))
Белка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Белка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
- лук, лимон
- готовая аджика, острая или нет, на любителя
-лук на терку + кефир, особенно для курочки
Мняка....
умка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка
умка © (15.06.2004 13:06) Прямая ссылка