Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Рецепт с пропитыванием лаваша.

Рецепт с пропитыванием лаваша.

Девчуни! Тут был когда-то рецепт с лавашом, когда он рулетом складывается. Никто не помнит?
Софочка © (04.06.2004 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плавленный сыр+чеснок+зелень, намазать, свернуть, в холодильник, нарезать на кусочки.
Кайсик © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

лосось из банкки+тертый сыр мягких сортов+мелко нарезанные помидоры и зелень+майонез, все перемешать намазать лаваш майонезом тонко, нанести равномерно смесь по лавашу, завернуть обернуть в пленку пищевую и в холодильник на 1-2 часа.
Zvezdochka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

А можно крабовое мясо (палочки) или ветчинку. Лаваш+сыр с майонезом и зеленью+крабовые палочки+помидорки+а можно и грибы консерв. кто любит+...+...+ и в холодильник
Ollo уже хочу © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ням-ням-ням...так вскусно..хоцаааа!!!!
Zvezdochka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Пойду на обеде лаваш куплю!
Ollo © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ну и вкусности рассказываешь, я такого и не пробовала, аж прямо сегодня сделать захотелось...
Котя © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Главное - это быстро! Без особых трудностей!
Ollo © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

сегодня и забацаю....или скоро, короче заинтересовало:)
Котя © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

начинка : 1.сыр тертый, майонез, зелень,чеснок. 2.краб. палочки,сыр тертый, майонез,зелень. 3.сыр, ветчина, майонез,зелень.
Ольга © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

или посерьезней :) берешь три листа лаваша на первый: маонез + сыр + чеснок + зелень на него кладешь второй лист и на него: крабовые палочки + яйцо + зелень + майонез и сверху третий и на него тоже что и на первый начинку клади тоненько, чтобы свернулось :) свернула его и вхолодильник пусть протипается...
Umni © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Ла лаваш намазываешь брынзу, посыпаешь зеленью (обзательно с кинзой), перемешанной с продавленным чесноком (головки 2-3). Сворачиваешь рулетиком, пока не пропитался, а то будет рваться.
tasha © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

намазываешь лаваш плавленым сыром, мелко крошишь зелень, рассыпаешь по лаваш, сворачиваешь в трубочку, заворачиваешь в пленку или фольгу, "настиваешь", потом режешь на кусочки. варианты начинки - сколько хватит фантазии.
Белка © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

для этого используется тонкий лаваш? Который больше на тряпочку похож, да?
Горгона © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Да, он самый!
Ollo © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

спасибо всем) берем на вооружение))))
тигра © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Нарезаешь как колбасу, только толще 2-3 см. и укладываешь на блюдо, красиво. Хорошая закуска для хорошей компании!!!
Ollo © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

фигушки компания обойдется!!! Я для себя-любимой!))))))По мне такая еда!!)) СПАСИБО!))))
тигра © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

А можно такое не в холодильной, а в духовку или микроволновку. Я по телеку смотрела Макс Покровский делал.
Ollo © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ой, интересно :) пасибки :) обязательно попробую.
Горгона © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

приветик! я тебе там написала на личную!
lapka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ща глядю :))
Горгона © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

а хорошо!
lapka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ага!
Белка © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Горгона ты тута?
lapka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

напиши мне адрес, плз, латиницей, я те сразу отвечу, а?
Горгона © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

а как сделать чтобы лолучилась латиница?
lapka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

вот по моему так!
lapka © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ужо отправила
Горгона © (04.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Спасибочки!
Софочка © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

лаваш - майонез (густой) - рыба (лосось из банки без костей, подавленная вилочкой) - майонез - вареное яичко - зелень.....
CJка © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Это мой рецепт был. Делаешь смесь из крем-чиза, можно лососевого, и порезанной зелени, на 500 гр. крем-чиза можно пучка по 1,2 два петрушки, укропа и всякой зелени. Если крем-чиз без добавок, можно семгу порезать мелко или др. рыбу. МОжно плавленым сырком Виола или подобным намазывать. Намазывашь лист лаваша, потом скатываешь, обезаешь по краям, в пищевую пленку и в холодильник, потом режешь, как роллы получаются.
буба © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Ты лучше расскажи ваш семейный рецепт маринада для рыбки:)
Апельсина © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

этого я не знаю..."муж делает, меня не подпускает"...Я его спросила, он только самодовольно хмыкнул, но тайн не раскрывает...
буба © (04.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору