Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Рецепт юбилея (снова от Натки)

Рецепт юбилея (снова от Натки)

Всем привет! Я опять по тому же вопросу, что недавно спрашивала. К юбилею: мне нужно на юбилей сделать проставку, но так оригинально-скромную, но достойную я задумала на вечер (днем в обед на фирме выставляюся наборы пирожных а в более тесном кругу чел 20 празднуется вечером): 1. испеку торт Наполеон 2. сделаю пирожные Картошка 3. нарезка ветчина-колбаса-мясо-сыр 4 фрукты 5. вино 6.сок, чай-кофе" Так вот в качестве фруктов она хочет сделать чернослив, вымоченный в сиропе с коньяком и начиненный орехами. Спрашивает совета, сделать чернослив?
Зачарованная © (30.06.2004 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо, мне кажется, торт, мне кажется, просто свежие фрукты и ягоды будут лучше
Лизавета N © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

торт - это я перечилять хотела, торт, пироженое, мясо... тяжелого и так хватит)), надо что-то диетичесоке)))
Лизавета N © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Если времени не жалко - делать!
Глаша © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

да времени не надо много! сразу купить чернослив без косточки и делов то!
Элизабет © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

сделайте))) а я чернослив привариваю в касном вине, потом в него грец. орещек и заливаю шоколадной глазурью... верх можно украсить взбитыми сливками))))
Gretta © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

я люблю чернослив фаршированый орехом (четвертинка грецкого) выкладываем на тарелочку сверху сыпем сахарную пудру + сметана 20 - 25%
Элизабет © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Мне кажется, лучше не заморачиваться, а купить свежихь фруктов, т.к. сейчас сезон
Laly © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

в качестве фруктов я бы подала свежие клубнику, персики, виноград, ананас и мороженое
Jane-Kulinarka © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Жень, подскажи как ты в вине припариваешь????
Элизабет © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

кого?
Jane-Kulinarka © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

ой Женюш, оБшиблась, это Гретта припаривает в вине чернослив
Элизабет © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

да...
Gretta © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Грет, ну расскажи ты!
Элизабет © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

в казанок( ковшик) выливаешь пару стаканов красного вина( я предпочитаю либо сладкое либо терпкое) и в этой красоте слегка провариваешь чернослив( желательно, чтоб сильно не кипел...томился. далее вытащила и дала стечь... когда остыли аккуратно в " попки" вставляешь дольку грецкого ореха...выкладываешь на блюдо и заливаешь шоколадной глазурью...верх украшаю взбитыми сливками( когда все остыло) типа маленькие розочки и вперед. улетает на уряяяя...хороший закусон для дам к ликерам.
Gretta © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Пасиб огромное! Обязательно воспользуюсь!
Элизабет © (30.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

удачи и приятного аппетита)
Gretta © (30.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Зачем, сейчас столько вкусных, СВЕЖИХ фруктов, чернослив лучше для зимы:)
Апельсина © (30.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Вот я ей тоже самое говорю:))
Зачарованная © (30.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Всем спасиб! Все ваши ответы перешлю:_)))
Зачарованная © (30.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору