Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Рецепт |
Рецепт
Вчера попробовала, бкзумно понравилось: Бытсро, Вкусно, не Дорого
Курицу (не филе), порезать кусочками (3-4 см кубики, я даже с косточками резала) можно отдельно или вместе свинина (шейка) тоже кубики 3-4 см.
Положить в кастрюлю, подсолнечного масла, чуть-чуть воды и протушить под крышкой.
Когда мясо уже не сырое: 2 кобачка (пока они молодые можно и скожурой, резала вдоль на 4 части и потом кубиками)
Когда кобачки чуть чуть протушились добавить картофель (кубиками).
Посолить, поперчить, я ещё Вегетой приправила... 2 долки чеснока и тушить до готовности.
Зяняло минут 30.
Бемби © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка
Бемби © (02.06.2004 10:06)
глянь, плииз на здоровье мою темку :)
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
о, сегодня сделаю, как раз вчера кабачков накупила :)))
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
о, сегодня сделаю, как раз вчера кабачков накупила :)))
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Мням, вкусно наверное
Joslin © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Joslin © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Очень... Я говрою, самое главное тушеное не вредно, быстро все готовится. Я вчера, кстати, из одной только курицы делала (мясо не добавляла), прикольненько получилось
Бемби © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Бемби © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
а разве картофель тушится по времени меньше кабачков?
Лемурка © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Лемурка © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Сама была удивлена... Но вчера пробовала, все нормально получилосььь
Бемби © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
Бемби © (02.06.2004 10:06) Прямая ссылка
наверное потому что кабачки передержать просто невозможно :)
Лемурка © (02.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Лемурка © (02.06.2004 11:06) Прямая ссылка