Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Рецепт

Рецепт

Вчера попробовала, бкзумно понравилось: Бытсро, Вкусно, не Дорого Курицу (не филе), порезать кусочками (3-4 см кубики, я даже с косточками резала) можно отдельно или вместе свинина (шейка) тоже кубики 3-4 см. Положить в кастрюлю, подсолнечного масла, чуть-чуть воды и протушить под крышкой. Когда мясо уже не сырое: 2 кобачка (пока они молодые можно и скожурой, резала вдоль на 4 части и потом кубиками) Когда кобачки чуть чуть протушились добавить картофель (кубиками). Посолить, поперчить, я ещё Вегетой приправила... 2 долки чеснока и тушить до готовности. Зяняло минут 30.
Бемби © (02.06.2004 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


глянь, плииз на здоровье мою темку :)
Umni © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

о, сегодня сделаю, как раз вчера кабачков накупила :)))
Umni © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

о, сегодня сделаю, как раз вчера кабачков накупила :)))
Umni © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Мням, вкусно наверное
Joslin © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Очень... Я говрою, самое главное тушеное не вредно, быстро все готовится. Я вчера, кстати, из одной только курицы делала (мясо не добавляла), прикольненько получилось
Бемби © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

а разве картофель тушится по времени меньше кабачков?
Лемурка © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Сама была удивлена... Но вчера пробовала, все нормально получилосььь
Бемби © (02.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

наверное потому что кабачки передержать просто невозможно :)
Лемурка © (02.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору