Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > расскажите про кабачковую икру |
расскажите про кабачковую икру
как ее быстро и вкусно сделать?))))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
не умею,обожала в детстве,такая няма))
келен © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
келен © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
а я и сейчас бы поела, только один раз купила - испорченая, больше покупать не буду, а очень хочется
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
надо покупать проверенную. я вот не изменяю "ВЕРЕСу"))))
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
запомнила)), сегодня посмотрю
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
у них вся продукция очень вкусная, там и баклажаны, и икра и вские лечо. чтобы быстрее найти - они все в стеклянных банках с зелеными этикетками.
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
уууу, найду сегодня
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
удачи!!
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
О.. точно, она самая вкусная!!! но дорогая!
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
у нас около 40 руб. за банку, но действительно вкусно))
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
быстро вряд ли возможно)))
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
кабачковую люблю покупную, а баклажанную - своего приготовления.
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Я лю именно из магазина, саможельная она какая-то не такая получается...
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
а как ее сделать-то ,пусть даже не такую))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Не знаю.. потушить, наверное, помидорок без кожуры туда, чесночка, лучка, морковки... и провернуть.
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
сначала потушить, потом провернуть?
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Естественно!
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
спасибо
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
кабачок+ морковка+ лук+ режешь и тушить с растительным маслом с добавлением соли, перца и сахара немного
потом эту массу либо так ешь (но она не такая однородная) либо миксером или в блендере до однородной доводишь :)
мне еще нравится перец болгарский добавлять
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
помидоры еще забыла))) и немного уксуса))) и еще лучше тушить не кусочками - а сначала измельчить, а потом тушить уже. потом измельчить еще раз)
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
так каша будет не вкусная, если сначала измельчить весь сок выпарится (
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
не, ты чего, скролько лет делаю - вкуснюче получается))) еще и закрываю на зиму )))
иногда чесночка кладу))) или сок томатный)))
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
снеж © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
точно... сижу жумаю что то не то :))
помидоры-то!!! да уксус наверно как раз будет
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
спасибо!!!!! если тебе нравится, мне точно понравится)))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
ИМХО не обязательно ее прям протирать то или в блендере месить... свекровь просто мелко режет и нормально получается
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
попробую
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
потушить, пропусть через сито. Потом содинить со специями и тушить дальше
один раз делала - больше НИКОГДА!
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Почему???
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Хлопотно
я на зиму в банки закатывала, целый день потратила 4 баночки получилось
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
невкусно?
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
вкусно
Но не такой вкус как у покупной
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
мне домашняя нравится не протертая, т.е просто типа рагу такое, куда вкуснее получается.. а такая как в магазине все равно не выйдет
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Так это рагу, а не икра уже )))) не путайте!
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
составляющие те же :)
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Umni © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
тоже лю просто тушеные кабачки
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 17:06) Прямая ссылка