Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  расскажите про кабачковую икру

расскажите про кабачковую икру

как ее быстро и вкусно сделать?))))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не умею,обожала в детстве,такая няма))
келен © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

а я и сейчас бы поела, только один раз купила - испорченая, больше покупать не буду, а очень хочется
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

надо покупать проверенную. я вот не изменяю "ВЕРЕСу"))))
Зай-ча © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

запомнила)), сегодня посмотрю
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

у них вся продукция очень вкусная, там и баклажаны, и икра и вские лечо. чтобы быстрее найти - они все в стеклянных банках с зелеными этикетками.
Зай-ча © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

уууу, найду сегодня
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

удачи!!
Зай-ча © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

О.. точно, она самая вкусная!!! но дорогая!
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

у нас около 40 руб. за банку, но действительно вкусно))
Зай-ча © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

быстро вряд ли возможно)))
снеж © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

кабачковую люблю покупную, а баклажанную - своего приготовления.
Зай-ча © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Я лю именно из магазина, саможельная она какая-то не такая получается...
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

а как ее сделать-то ,пусть даже не такую))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Не знаю.. потушить, наверное, помидорок без кожуры туда, чесночка, лучка, морковки... и провернуть.
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

сначала потушить, потом провернуть?
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Естественно!
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

спасибо
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

кабачок+ морковка+ лук+ режешь и тушить с растительным маслом с добавлением соли, перца и сахара немного потом эту массу либо так ешь (но она не такая однородная) либо миксером или в блендере до однородной доводишь :) мне еще нравится перец болгарский добавлять
Umni © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

помидоры еще забыла))) и немного уксуса))) и еще лучше тушить не кусочками - а сначала измельчить, а потом тушить уже. потом измельчить еще раз)
снеж © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

так каша будет не вкусная, если сначала измельчить весь сок выпарится (
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

не, ты чего, скролько лет делаю - вкуснюче получается))) еще и закрываю на зиму ))) иногда чесночка кладу))) или сок томатный)))
снеж © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

точно... сижу жумаю что то не то :)) помидоры-то!!! да уксус наверно как раз будет
Umni © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

спасибо!!!!! если тебе нравится, мне точно понравится)))
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

ИМХО не обязательно ее прям протирать то или в блендере месить... свекровь просто мелко режет и нормально получается
Umni © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

попробую
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

потушить, пропусть через сито. Потом содинить со специями и тушить дальше один раз делала - больше НИКОГДА!
Оливка © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Почему???
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Хлопотно я на зиму в банки закатывала, целый день потратила 4 баночки получилось
Оливка © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

невкусно?
Лизавета N © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

вкусно Но не такой вкус как у покупной
Оливка © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

мне домашняя нравится не протертая, т.е просто типа рагу такое, куда вкуснее получается.. а такая как в магазине все равно не выйдет
Umni © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Так это рагу, а не икра уже )))) не путайте!
Уипа © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

составляющие те же :)
Umni © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

тоже лю просто тушеные кабачки
Оливка © (28.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору