Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  овощной супчик

овощной супчик

ну вот как его сделать вкусным,а?? есть картошка-морковка-цв.капуста,помидоры там... жарить это все или так бросать? всегда такое постоное варево получается((
келен © (24.06.2004 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бросай так и залей томатным соком с перцем и солью...)
Белка © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

а нету томатного соку((( и яиц нет,у меня тут есть такие штучки израильские,порошочек, ты в него вмешиваешь яйца и получается то,что называется кнейдлах - типа фрикадельки.а яйца я и забыла купить. че делать???кушать хотца
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

рагу тогда сделай:) ой, вспомнила...гыыы...тока не вздумай ничего "забацать":)))
Белка © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыы,эстет,млин....
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

добавь бульон. кубик. Или есть спец. приправа для супа. Я все получила!!!
Элизабет © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ой,правда!!!!!!!!спасибоооооооо)))) бульон точно, кину,только у меня ен кубики,а мы таскаем из Израиля порошок))
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

гы все свою вожу с собой
Элизабет © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

так так и есть))) я оттуда что только не таскаю))
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

лук с морковкой пережарить и помидорок добавить,много,много зелени и чесночка в конце.
Мняммм © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

оки,спасиб))
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

еще надо пахнущих травок - пучок зелени, корень птрушки, сельдерей. Я обжариваю только лук-морковку-паприку, помидор тру на терке сырым в суп, могу цуккини тоже добавить
Jane-Kulinarka © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

о!есть кабачки,привет))ага,травки кину.а кабачок сырым?
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

я сырым кладу, а можно и зажарить с луком, но тогда кабачок в самом конце кидай в суп а вот насчет кубиков бульонных - я против. Потому что глютамат и ароматизаторы из кубика убивают вкус и аромат всех овощей, тогда хоть из травы суп вари, все равно будет вкус-запах кубика. Особенно куриного
Jane-Kulinarka © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

я уже сделала,попробовала для начала без кубика,получилось хорошо
келен © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

ОФФ, Надь, напиши мне свой телефон, если можешь на ЛС, на случай необходимости консультации, ок?
Elly © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Кел, ну дык без мяса какое еще может быть??))) морковку с луком зажарь, специй добавь Мона сыр натереть
Оливка © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

спасиб))не,летом мясные супы - борщи-издевательство
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Может, сыр плавленый потереть?
Апельсина © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

слушь,а есть такой, в коробке,знаешь???? не кусочками,а целая коробка...
келен © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Я поняла, думаю, он же тоже должен в кипящем сме полностью расплавиться?
Апельсина © (24.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

а ты не лопнешь деточка от целой коробки?
Зай-ча © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

отойди
келен © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

кстати, какой тебе суп? цигель-цигель...на выход скоро...
Белка © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

мне надо уйти так,чтобы семья была сыта
келен © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

дафффай, корми:)
Белка © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Я бы туда еще яйцо разболтала и залила для красоты )))
Уипа © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

Кусочек сливочного масла.
Тинка © (24.06.2004 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору