Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Окрошка.

Окрошка.

Девы дайте рецепт окрошки с квасом! так хооочется.
Коко © (22.06.2004 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салат Оливье, залитый квасом :))
Joslin © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

не умею я оливье этот готовить((( вот яйцо туды кладут?
Коко © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Кладут
Joslin © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

неа не кладут)))
Рюшка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Тока горошек зеленый не нужен
Joslin © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

да и морковка не нужна, и огурцы не соленые.....
Лизавета N © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Точно! опередила:)
Брусничка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

неа...в оливье соленые огурчики..а в окрошке нет:)
болтуша © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

лук зел, редис, картошка по желанию, колбаса вар. по желанию, зелень побольше, огурцы, яйца, все заливаешь квасом обычным либо с хреном. Я ем на Крымский манер с кефиром))))
Рюшка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

мы только на сыворотке или кефире делаем.. на квасе как-то не то
Kedicik © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

А на крином бульоне..... только это уже не совсем окрошка, но вкусно!
Брусничка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

холодный бульон - это сурово:)))
Kedicik © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

я просто в Крыму выросла, а кефир хорошо жажду отбивает и тонизирует)))) там все с кефиром едят, а еще можно кефир и несколько ложек сметаны)))
Рюшка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

знаю-знаю:))))
Kedicik © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

на домашнем квасе тоже очень вкусно, хотя мы тоже обычно ленимся делать квас и едим на кефире
Лизавета N © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

А в Крыму в кефир к окрошке еще частенько чеснок и базилик рубленый добавляют.
Апельсина © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

я лю добавлять тока зеленый чеснок , мона и базилик, это все на любителя)))
Рюшка © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

мы делаем так: яйца, огурца, картошка, колбаса (или мясо), зеленый лук, укроп. потом заливаем квасом и добавляем сметану и хрен.
Лизавета N © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Ох, я сегодня ночью, как твой муж - проснулась в 4 утра, полезла в холодильник за минералкой, а в результате слопала тарелочку окрошки:))) Позор мне, а удержаться не могу:))) Только я не лю на квасе, разве что на свекольном, а так я ее на сыворотке готовлю со сметаной.
Апельсина © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

картофель, огурец свежий, колбаска, яйцо, лучёк зелёный, но квас кот. в магазине типа Окрошечный мне не нрав. сладкий все равно.
Мышонок © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

А мы делаем суп холодный: на кефире, с огурцами, луком зелёным, зеленью, редиска, яйцо и свекла. Всё натирается. А потом можно еве горчички добавить. Вкуснятина!
Ooops © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

а свекла с кефиром не слишком термоядерно?
Kedicik © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Неее, свекла же сладкая. И суп очень вкусный. У нас традиционную окрошку не делают. А только такой холодный суп :)
Ooops © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору