Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > ой вытащила пирог из духовки |
ой вытащила пирог из духовки
ну красотааааааааааааааааааааа
его еще и с разными начинками можно печь/))))))))))))
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06)
давай сюда. Не дадим ему остыть. :)
Bonita © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
мужуж отсаьвте хоть кусочек))))))))
Яга тащит пирог © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга тащит пирог © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
не фига. А то расталстее ещё.
Bonita © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Bonita © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
да хоть бы))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Дай понюхать, а?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
слушый обалденно пахнеь)) и главное так просто делать)) у меня тесто щас делает машина автомат, так что ваще просто))
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
я балдею...
Фсё на автомате...
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
дык а то)))) я тесто и сама могу но проще же на автомате то))
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
не зна...
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
а можно подробнее про машину?
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
ну машина и все)))))) она хлеб печет , хлебопечка.. а может тесто делать еще))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
а ты с чем делала?
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
с двумя вареньями и изюмом))))))))) а вот сслыка на него))
http://good-cook.ru/visitor/tort/tort_050.shtml
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
сла-а-денькое любишь?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
не это все для мужа:-))
Anfisa © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Anfisa © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
неа)))))))) мужу)))
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
а, ну его прощаю
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
и я)) он худеденький))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
бенненький...
Плохо кормишь?
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
не в окня корм
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
а варенье какое???а я больше люблю пироги с мясом и рыбой
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
я тоже больше люблю с мясвмо)) жэто мужу я такое не ем)))))
варенья клюквенное и малиновое))
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
да мой бы тоже оценил!!!!!!
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
дык спект))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Даже смотреть не пойду, я итак вся испереживалась :) Ну почему у меня не выходит выпечка??? А так хочется :)
СмороДинка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Дин, хочешь рецепт пирожков, которые у всех получаются?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Это которое тесто с простоквашей? Ты мне уже давала, но я всё не решаюсь сделать :) Я не знаю, чем можно заменить простоквашу!
СмороДинка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
оно самое. Вы делаете творог? Вот ту сыворотку можно... А можно просто йогурт (без добавок)
Я там пожелала счастì йя твоей мамуле
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Ага, я ответила, спасибо :) Творог мы не делаем, а йогурт есть :) Попробую обязательно :)
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
А какая не выходит? Я когда дрожежвое училась делать, атк у меня раз пять фигня получалась. Зато потом... булочка улетела за пол часа :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Да у меня никакая не выходит :) Даже из готового теста не всегда получается :(
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
а ты с душой к нему )))))))) и с терпением)))))))) выпечка она любит терпение мать)))))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Ага, и трепетное отношение. С мыслью "быстрее бы отделаться" ничего не выйдет. Прежде чем готовить, надо культивировать в себе любовь к тесту :) Оно вредное.
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
ага))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Так я же терпеливая очень и всегда с душой к готовке, но вот не аолучается, и всё. Я волнуюсь сильно
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
а ты не волнуся))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
не издевайся! :)
Я лучше торт вместо блинчиков испеку :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
А ты не волнуйся! ПОдумай, почему оно должно у тебя не полуиться, если ты все делаешь правильно.
У меня, правда, блинчики не получаются. Смешно, но факт. Уже имучалась вся, но не получаются и все тут! :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Так я не знаю, правильно или нет :) По рецепту выпечку сложно научиться делать
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
А почему, если рецеп хороший, то должно быть номально.
У меня много маминых рецептов, проверенных на себе :) А если брать из книги, то надо быть осторожной. Иногда муру пишут. Недавно в очередной раз с этим столкнулась.
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Да у меня проверенные не получаются :)
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Ну, не расстраивайся :)Можно в магазине всегда купить. Будет вкусно :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Может духовка не очень?
МариКа © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
МариКа © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Духовка и правда не очень
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Вот из-за нее могут быть и проблемы!
МариКа © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
МариКа © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
ты тоже там лазишь?
Я кулич делала по рецепту на сайте, а потом поробовала чебуреки и только все перепортилось Там такой рецепт конценный!
Curly Sue © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
что значит конценной?
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 22:06) Прямая ссылка
быстолковый. Я очепаталясь :)
почитай
"3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка"
Это же кирпич получается с такими пропорциями муки и воды. Наверное какая-то опечатка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
если там есть еще жидкость кроме этого( например масло много или яиц и так далее) то ничего..... седня я делала этот пирог 3 стакана муки один стакан молока...
НО!!!!!!!! что грамм масла ти так далее)))))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
"500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка"
Это весь состав. Тесто пресное ведь. Она предлагает все смешать для теста, раскатать, а потом уже накладывать фарш. Что-то там не так. Глянь на сайте, если хочешь.
Читай:
"В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой или яйцом. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать."
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
хммммммммммм
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Я тоже так подумала, после того как кирпич мучной улетел в мусорку. Ох и залая была.!
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга??? а пирог у тя как на картинке вышел??
Жасмин* © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
ага)))) такой же карсивый_))
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2004 23:06) Прямая ссылка