Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  ой вытащила пирог из духовки

ой вытащила пирог из духовки

ну красотааааааааааааааааааааа его еще и с разными начинками можно печь/))))))))))))
Яга © (09.06.2004 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


давай сюда. Не дадим ему остыть. :)
Bonita © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

мужуж отсаьвте хоть кусочек))))))))
Яга тащит пирог © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

не фига. А то расталстее ещё.
Bonita © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

да хоть бы))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Дай понюхать, а?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

слушый обалденно пахнеь)) и главное так просто делать)) у меня тесто щас делает машина автомат, так что ваще просто))
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

я балдею... Фсё на автомате...
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

дык а то)))) я тесто и сама могу но проще же на автомате то))
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

не зна...
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

а можно подробнее про машину?
Жасмин* © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

ну машина и все)))))) она хлеб печет , хлебопечка.. а может тесто делать еще))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а ты с чем делала?
Жасмин* © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

с двумя вареньями и изюмом))))))))) а вот сслыка на него)) http://good-cook.ru/visitor/tort/tort_050.shtml
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

сла-а-денькое любишь?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

не это все для мужа:-))
Anfisa © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

неа)))))))) мужу)))
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

а, ну его прощаю
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

и я)) он худеденький))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

бенненький... Плохо кормишь?
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

не в окня корм
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а варенье какое???а я больше люблю пироги с мясом и рыбой
Жасмин* © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

я тоже больше люблю с мясвмо)) жэто мужу я такое не ем))))) варенья клюквенное и малиновое))
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

да мой бы тоже оценил!!!!!!
Жасмин* © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

дык спект))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Даже смотреть не пойду, я итак вся испереживалась :) Ну почему у меня не выходит выпечка??? А так хочется :)
СмороДинка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

Дин, хочешь рецепт пирожков, которые у всех получаются?
Donna Душечка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

Это которое тесто с простоквашей? Ты мне уже давала, но я всё не решаюсь сделать :) Я не знаю, чем можно заменить простоквашу!
СмороДинка © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

оно самое. Вы делаете творог? Вот ту сыворотку можно... А можно просто йогурт (без добавок) Я там пожелала счастì йя твоей мамуле
Donna Душечка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Ага, я ответила, спасибо :) Творог мы не делаем, а йогурт есть :) Попробую обязательно :)
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

А какая не выходит? Я когда дрожежвое училась делать, атк у меня раз пять фигня получалась. Зато потом... булочка улетела за пол часа :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Да у меня никакая не выходит :) Даже из готового теста не всегда получается :(
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а ты с душой к нему )))))))) и с терпением)))))))) выпечка она любит терпение мать)))))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Ага, и трепетное отношение. С мыслью "быстрее бы отделаться" ничего не выйдет. Прежде чем готовить, надо культивировать в себе любовь к тесту :) Оно вредное.
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

ага))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Так я же терпеливая очень и всегда с душой к готовке, но вот не аолучается, и всё. Я волнуюсь сильно
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а ты не волнуся))))))))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

не издевайся! :) Я лучше торт вместо блинчиков испеку :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

А ты не волнуйся! ПОдумай, почему оно должно у тебя не полуиться, если ты все делаешь правильно. У меня, правда, блинчики не получаются. Смешно, но факт. Уже имучалась вся, но не получаются и все тут! :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Так я не знаю, правильно или нет :) По рецепту выпечку сложно научиться делать
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

А почему, если рецеп хороший, то должно быть номально. У меня много маминых рецептов, проверенных на себе :) А если брать из книги, то надо быть осторожной. Иногда муру пишут. Недавно в очередной раз с этим столкнулась.
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Да у меня проверенные не получаются :)
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Ну, не расстраивайся :)Можно в магазине всегда купить. Будет вкусно :)
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Может духовка не очень?
МариКа © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Духовка и правда не очень
СмороДинка © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Вот из-за нее могут быть и проблемы!
МариКа © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

ты тоже там лазишь? Я кулич делала по рецепту на сайте, а потом поробовала чебуреки и только все перепортилось Там такой рецепт конценный!
Curly Sue © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

что значит конценной?
Яга © (09.06.2004 22:06)
Прямая ссылка

быстолковый. Я очепаталясь :) почитай "3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка" Это же кирпич получается с такими пропорциями муки и воды. Наверное какая-то опечатка
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

если там есть еще жидкость кроме этого( например масло много или яиц и так далее) то ничего..... седня я делала этот пирог 3 стакана муки один стакан молока... НО!!!!!!!! что грамм масла ти так далее)))))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

"500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка" Это весь состав. Тесто пресное ведь. Она предлагает все смешать для теста, раскатать, а потом уже накладывать фарш. Что-то там не так. Глянь на сайте, если хочешь. Читай: "В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить. Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см. В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать. На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой или яйцом. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать."
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

хммммммммммм
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Я тоже так подумала, после того как кирпич мучной улетел в мусорку. Ох и залая была.!
Curly Sue © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Яга??? а пирог у тя как на картинке вышел??
Жасмин* © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

ага)))) такой же карсивый_))
Яга © (09.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору