Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Начинка из ревеня (рабарбера) |
Начинка из ревеня (рабарбера)
Я делала пирог из ревеня пару лет назад, начинку сделала так: просто засыпала сахаром нарезанный ревень, дала постоять, помяла колотушкой и в пирог. Ессно, начинка у меня похрустывала... А как правильно сделать начинку, чтобы она мягкая была, но не безвкусная? Мыш очень любит пироги с ревенем (рабарбером), хочу его порадовать... Пирог планируется закрытый... Помогите, кто знает?
Мышка © (27.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
Мышка © (27.06.2004 18:06)
я точно знаю, что мягкая прослойка ревеня в готовых пирогах (ну как из Балти сепик) потому что там ревень протушен с сахаром до запекания. Потом на слой теста готовая начинка выкладывается, еще тесто и в печку. А я люблю с сырым
Jane-Kulinarka © (27.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Тушить, значит... Мне самой хрустящий понравился, пикантно так :) Но я думала что правильная начинка всегда мягкая, я думала, она доходит в пироге. Тушат, значит... спасибо, подумаю :)
Мышка © (27.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (27.06.2004 18:06) Прямая ссылка