Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Куриная печенка

Куриная печенка

что из нее можно сделать очень быстро и очень вкусно? Купила ее очень мало, но захотелось страшно!
Vetka © (22.06.2004 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пожарить в муке с луком на сковородке
Интуиция © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а просто пожарить не вкусно будет? и как долго ее жарить?
Vetka © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Можно просто пожарить, она быстро жарится
Интуиция © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Да можно и без муки.
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

снять пленку,немножко отбить и пожарить в кляре (яйцо+сухари)
Дани © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Куриную печенку отбивать?
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

я нет и не снимаю пленку,вот вчера сделала.ну нежнейшая
келен © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Вот и я тоже. там отбивать же нечего и пленок у меня тоже не наблюдается.
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

муж отбивант немножко. и пленку всегда снимает))) я ее не готовлю - подсмотрела)
Дани © (22.06.2004 19:06)
Прямая ссылка

я вчера сделала за 10 минут - обжарила, обсыпала специями, 2 луковицы,луука много надо, залила водой,чуток чухого бульона, мукичкой присыпала, и дала закипеть. и все,выключила и пусть под крушкой постоит.перед подачей обильно петрушкой обсыпать
келен © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

В пирог ее, с рисом! Обожаю слоеные пирожки с куриной печенкой и рисом :))))))
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

это долго! а я досиживаю рабдень в предвкушении как я приду домой и съем вкусную печеночку 6))))
Vetka © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

че долго-то? купи готовое тесто в магазине...
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

обжарить с луком, посолить-поперчить, добавить грибы и зелень...протушить в сливках))))))
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а грибы должны быть уже прожаренные перед этим или сырые?
Vetka © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

сырые.
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

в сливках,эхххх
келен © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

вкусняяяяяяяво) или протушить в белом вине)
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

в сливках хорошо-то)) а вот не кашерно((я просто в бульоне вчерась делала с мукой и луком
келен © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

каждому свое. у нас дома прекрасно сочетается кухня всех народов мира))) все, что уею готовить из разных национальных кухонь уплетают за обе щеки)))) кстати хотела спросить, ведь не для всех обязательна кошерная пища, как я понимаю?
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ну,типа желательно. но мы далеко не все соблюдаем.только свинину нет, смесь молочно-мясного, окунь,черная икра,ну,есть набор)) на самом деле все сложнее,вон,у Динки спрси
келен © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Всем спасиб! Побежала экспериментировать!
Vetka © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

котлетки можно сделать с луком, мотковкой, укропом и овсянкой. Ну, и яйцо туда. Они, правда, как оладьи больше получаются
Matrix © (22.06.2004 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору