Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Кулинары есть? |
Кулинары есть?
Ну спасите же мой супчик!!!!
пли-и-и-и-и-и-и-и-и-из
Бемби © (21.06.2004 12:06)
Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06)
а что с ним?
Лизавета N © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Я в грибной суп всегда добавляю гречку.
Ведьма © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Ведьма © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
я не добавляю... И много чего не добавляю... Мой просто только в таком "виде" ест...
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
грибы могут такую кислинку давать.. если только в таком виде - не знаю, как исправить..
Ведьма © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Ведьма © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Девочки, все свежее, грибы были мороженные но тоже свежие.
Добавила только картошку, белые грибы, горошек, лавр. лист.
Получился чуть кисловатый вкус. Не прокисший (испорченные), а именно кисловатый. Почему так? вчера ели, живы, ничего не болит...
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
лаврушки может много????
Gretta © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Gretta © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
2 листа на 2 литра?
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
не знаю... говорят, что " крепкая лаврушка" может кислить.
Gretta © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Gretta © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
перед подачей на стол, попробуй в суп положить сметану! на одну тарелку пару столовых ложек!
CJка © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
CJка © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
скорее всего дело в грибах, такой привкус дали.
Кайсик © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Вот мне тоже кажется. Я вообще стала замечать что замороженные грибы иногда такую 2свинью" подкладывают...
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
у меня один раз с одной заготовки лисичек (я на зиму делаю) одна порция горчила, а другие нет, хотя делала всё в одной сковороде.
Кайсик © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
если грибы кислый на вкус НЕ НАДО ИХ ЕСТЬ!!! вы что!
Jane-Kulinarka © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
А если при подаче сметанки?
Апельчсина © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Апельчсина © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
мой только майонез ест, что б ему пусто было ;)))
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Бемби © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
как это ни дико звучит, я бы добавила 1-2 чайных ложки сахара, сладко не станет, а кислость может пропасть
Лизавета N © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 12:06) Прямая ссылка