Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Кулинаркам вопросик

Кулинаркам вопросик

Когда делают открытый пирог с клубникой, сначала пекут базу в духовке (а уж потом выкладывают клубнику, заливают связкой и так подают). Вопрос: как сделать так, чтобы середина не надулась в печке? Потыкать вилкой не всегда помогает. Поставить сверху другую форму?
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще вопрос: потом пирог в холодильник надо ставить? или нет? у нас жара, вообще-то
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Застели пек. бумагу и насыпь крупу каку нить (горох и пр.) Юля Высоцкая в Едим дома показывала!
Элизабет © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

А, может, снизу наоборот?
Dinka © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

на бумагу для запекания фасоль насыпать
Kedicik © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

я могу ошибаться, но вилкой тыкают слоеное тесто. На песочное или ставят сверху другую форму или насыпают сухой горох или фасоль. А безе у меня вообще не вздувается
Jane-Kulinarka © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Изба-читальня © (09.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору