Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > как жили наши бабушки,а? |
как жили наши бабушки,а?
у меня тут нет ни одного комбайна, и вот,я делаю борщ, млииина,ужас,я тру морковку уже 20 минут вручную.а еще свеклааааа(((
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06)
а ты ее режь:))) я на борщ ничего не тру, и комбайн не юзаю:)))
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
не, я резаную не люблю в борще((
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
а тертая он ж тает совсем в нем? ты ее не тушишь?
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
пассирую
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
И мы резаную свеклу-морковку не очень воспринимаем:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
неправильный у вас какой-то борщ выходит:)
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зато вкусный:)))
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я на борщ все делаю только ручками!)))) всегда. кобайн для этого не пользую.
Gretta © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Gretta © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ты святая
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
))) да ладно. лучше выше мне ответь про лекарства.
Gretta © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Gretta © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я думаю.зависит же от того,есть темп или нет.вирус или простуда.думаю,что в любом случае что-то для полоскания горла, парацитамол(только не аспирин!!!), витамин С.если еум будет плохо,будет интоксикация-витамин С сразу же отменяй!!!
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
борщ - это святое, я в борщ все только руками
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
мрр. борща захотелось:)))
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я его тоже все время могу хотеть))))
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
да? странно а у меня как-то быстро трется, хотя руки устают... но я борщи не варю :)
так кабачок обычно тру на оладьи...
а еще лимон на пироги... млин, вот тут точно нужен комбайн или измельчитель
Umni © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Какие люди молодцы. Пироги пекут!
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
раз в год :)
Umni © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А я с тех пор как замуж вышла, ничего не пекла. Что самое интересное до замужества обожала печь.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ты ж скока морковки трешь? У меня это мгновенно все натирается :)
Горгона © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
4 и 3 свеклы
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
20 минут 4 морковки? Ну мать :)))
Горгона © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ты телефон получила?
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ща гляну,спасибо))
Келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну, из-за борща загаживать комбайн? На терке морковку стереть - 1 минута ;)) Дольше комбайн мыть
Кагги-Карр © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Эт точно.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
не, комбайн,если он удобный,мыть секунд 10, а натереть 4 морковки и три свелы...плюс цвет на руках и маникюр
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А ты что в сырую трешь?
лаки позеленевшая от учебы © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
лаки позеленевшая от учебы © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
в смысле в сырую?
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Или вареную трешь??
Joslin © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Joslin © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну, я сначала варю целиком вместе с бульоном морковку и свеклу, а потом тру. Так это минутка, когда овощи сваренные уже.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Я понатуре лентяйка, так я себе всеми путями труд пытаюсь сократить.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
не, вкус же меняется совсем....
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Очень вкусно получается. А поджарки я вообще никогда не делаю.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
а она же цвет другой придает
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну цвет можно и другими способами красивый сделать.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
нееее,это другой вкус совсем))я только сырую
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Не знаю, мой муж говорит, что такого вкусного борща как у меня, ни у кого не ел. Учитывая, что у него мама профессиональный повар, это для меня комплимент.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
это он комплимент тебе отвесил. а то обидишься и перестанешь готовить.
Зай-ча © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
К сожалению или к счастью, мой муж режет всегда првду-матку. Но это в принцыпе не только его мнение.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
борщ - это святое))), так нельзя)
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Не порть борщ:)))
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Если б ты попробовала, так бы не говорила.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну, как известно, на вкус и цвет:)) Но похоже, не одна я так думаю:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Не понимаю, как можно думать, не попробовав. Можно только предполагать. Но я не спорю. У каждого, действительно свой вкус.
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Сочувствую:)))) Я вот сделала окрошку почти без усилий:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
а мне вообще процесс нарезки- шинковки нравится,особенно капусту когда режешь:)
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А вот капусту только молодую люблю резать, а старую пускаю на шинковку:) Ты наверное очень терпеливая, я вот сразу зверею:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я ненавижу обходиться без техники((
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Надь, вишь, как тебя цивилизация разбаловала .. привет
Наталка © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Наталка © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
госпадя))борщ на целый батальон штоли?куда столько моркови??
Гвоздика © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Гвоздика © (21.06.2004 15:06) Прямая ссылка