Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  как жили наши бабушки,а?

как жили наши бабушки,а?

у меня тут нет ни одного комбайна, и вот,я делаю борщ, млииина,ужас,я тру морковку уже 20 минут вручную.а еще свеклааааа(((
келен © (21.06.2004 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты ее режь:))) я на борщ ничего не тру, и комбайн не юзаю:)))
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не, я резаную не люблю в борще((
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а тертая он ж тает совсем в нем? ты ее не тушишь?
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

пассирую
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

И мы резаную свеклу-морковку не очень воспринимаем:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

неправильный у вас какой-то борщ выходит:)
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Зато вкусный:)))
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я на борщ все делаю только ручками!)))) всегда. кобайн для этого не пользую.
Gretta © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ты святая
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

))) да ладно. лучше выше мне ответь про лекарства.
Gretta © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я думаю.зависит же от того,есть темп или нет.вирус или простуда.думаю,что в любом случае что-то для полоскания горла, парацитамол(только не аспирин!!!), витамин С.если еум будет плохо,будет интоксикация-витамин С сразу же отменяй!!!
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

борщ - это святое, я в борщ все только руками
Лизавета N © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

мрр. борща захотелось:)))
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я его тоже все время могу хотеть))))
Лизавета N © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

да? странно а у меня как-то быстро трется, хотя руки устают... но я борщи не варю :) так кабачок обычно тру на оладьи... а еще лимон на пироги... млин, вот тут точно нужен комбайн или измельчитель
Umni © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Какие люди молодцы. Пироги пекут!
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

раз в год :)
Umni © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А я с тех пор как замуж вышла, ничего не пекла. Что самое интересное до замужества обожала печь.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ты ж скока морковки трешь? У меня это мгновенно все натирается :)
Горгона © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

4 и 3 свеклы
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

20 минут 4 морковки? Ну мать :)))
Горгона © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ты телефон получила?
Лизавета N © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ща гляну,спасибо))
Келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Ну, из-за борща загаживать комбайн? На терке морковку стереть - 1 минута ;)) Дольше комбайн мыть
Кагги-Карр © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Эт точно.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не, комбайн,если он удобный,мыть секунд 10, а натереть 4 морковки и три свелы...плюс цвет на руках и маникюр
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А ты что в сырую трешь?
лаки позеленевшая от учебы © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

в смысле в сырую?
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Или вареную трешь??
Joslin © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Ну, я сначала варю целиком вместе с бульоном морковку и свеклу, а потом тру. Так это минутка, когда овощи сваренные уже.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка


Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Я понатуре лентяйка, так я себе всеми путями труд пытаюсь сократить.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

не, вкус же меняется совсем....
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Очень вкусно получается. А поджарки я вообще никогда не делаю.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а она же цвет другой придает
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Ну цвет можно и другими способами красивый сделать.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нееее,это другой вкус совсем))я только сырую
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Не знаю, мой муж говорит, что такого вкусного борща как у меня, ни у кого не ел. Учитывая, что у него мама профессиональный повар, это для меня комплимент.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

это он комплимент тебе отвесил. а то обидишься и перестанешь готовить.
Зай-ча © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

К сожалению или к счастью, мой муж режет всегда првду-матку. Но это в принцыпе не только его мнение.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

борщ - это святое))), так нельзя)
Лизавета N © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Не порть борщ:)))
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Если б ты попробовала, так бы не говорила.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Ну, как известно, на вкус и цвет:)) Но похоже, не одна я так думаю:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Не понимаю, как можно думать, не попробовав. Можно только предполагать. Но я не спорю. У каждого, действительно свой вкус.
lucky © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Сочувствую:)))) Я вот сделала окрошку почти без усилий:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а мне вообще процесс нарезки- шинковки нравится,особенно капусту когда режешь:)
Kedicik © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А вот капусту только молодую люблю резать, а старую пускаю на шинковку:) Ты наверное очень терпеливая, я вот сразу зверею:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я ненавижу обходиться без техники((
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Надь, вишь, как тебя цивилизация разбаловала .. привет
Наталка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

госпадя))борщ на целый батальон штоли?куда столько моркови??
Гвоздика © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору