Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  я вот тут опять про еду.

я вот тут опять про еду.

Вчера забыла мясо для борща купить. Куплю только вечером. Или лучше пойти и курочку купить для борща, а не ждать, когда мясо куплю? Борщ будем есть завтра. И ещё вопрос: вы в борщ уксус добавляете? И сколько?
Bonita © (30.06.2004 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, я добавляю лимонку
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Надь, а ты когда еще в Москву приедешь??? я так без борща и осталась!
Elly © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

не знаю,в августе,наверное. я сегодня сварила,приходите к мужу в гости))
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

не, я к чужим мужьям в гости не хожу:)))
Elly © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а я разрешаю))) он честный
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а я все равно не хожу, вдруг у моего будет неадекватная реакция:)))
Elly © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а вы вместе,я тя одну и не звала))напримерЕ,сли мне че-то будет надо, я уверна, что ЬБелка к нему придет,и если ей надо будет че-то,они хорошо знакомы
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

я подожду когда ты приедешь и _НАПРОШУСЬ_ к тебе на борщь, вот:)))
Elly © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

смело))
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

ага, я такая:)))
Elly © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

я тя еще чем-нибудь накормлю))
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

это как? Выжимаешь туда одну и все? (я надеюсь, что ты лимон имеешь ввиду, а не лимонку, которая ввиде гранаты) :)))
Bonita © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

я на два фронта))) я бросаю(!!!) туда кусок выжатого туда же лимона и выливаю чуток из лимонки,только я покупаю не дрянь,а настоящий лимонный сок
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

хм... надо попробывать. :) Спасибо. :)
Bonita © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

вкусно,когд атам лимон проварен))
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

ок, буду варить тогда. :)
Bonita © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

удачи))
келен © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Добавляю, пару столовых ложек... хотя это ж у кого какая кастрюля, я так понимаю :))
Мышка © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а тока свеклу с морковкой когда пассерую немного уксуса добавляю - для цвета и для вкуса :) мне нрацца :)
Горгона © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а капусту не кладеш в борщ?
Bonita © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

кладу ишшо как!
Горгона © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

а я мясо в борщ не добавляю обычно! Мне нра постный борщ))) Уксус лучше яблочный примерно 1 ст л.... А если помидор кислый - то и буз уксуса... если с щавелем или с крапивой, то тож без уксуса...
тигра © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

я сегодня постный делала, летом всегда постный...а зимой мясной,но только на курице))
келенэ © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

на курице вообще любой суп - мняма!!! Куриный бульен - замечательный продукт)))
тигра © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

дааааааааааааа,знаешь,как его врачи у нас называют? еврейский пенициллин
келенэ © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

супер!!!!!!!!!))))))))))
тигра © (30.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору