Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > хелп |
хелп
Девы спасайте! надо приготовить что то вкусненькое имеется фарш свинной, дыня, сливки, приправы, лук чеснок, греские орехи
Vik © (21.06.2004 12:06)
Прямая ссылка
Vik © (21.06.2004 12:06)
Дыню можешь мне отдать, а то она в твой набор как-то не вписывается!
Joslin © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Joslin © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
хорошо лови :)
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
в фарш добавь приправ, следай маленье шарики, обвалай в орехах измельченных и пожарь. Плюс чесночный соус
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
У....Звучит прельстиво:))) А дыню надо есть отдельно от всего, и с большим интервалом:))))
Апельсина © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Апельсина © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
однозначно!!!)))
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Как делать чесночный соусссы
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
помидоры есть? или сметана? или томатный соус? или майонез?
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
есть помидоры и майонез
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
берешь помидоры, снимаешь с них шкурку, удаляешь семечки, мелко рубишь - и на сковороду. Солишь-перчишь, приправки (базилик, можно прованские травы, можно просто свежие) + измельченный чеснок. Чуток выпариваешь и поливаешь соусом котлетки.
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Пасибки огромные
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Vik © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
на здоровье!
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.06.2004 13:06) Прямая ссылка